Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ25 марта 2025 17:52
Вот тест по математике на тему графов для 7 класса:
Какая из следующих характеристик определяет количество рёбер, соединённых с вершиной в графе?
Правильный ответ: A) Степень вершины
Что такое путь в графе?
Правильный ответ: A) Набор рёбер, соединяющий две вершины, включая остальные вершины
Какой из следующих графов называется связным?
Правильный ответ: B) Граф, в котором можно добраться от любой вершины до любой другой
Сколько рёбер в полном графе с 4 вершинами?
Правильный ответ: A) 6
Если степень вершины в графе равна 0, то:
Правильный ответ: B) Вершина является изолированной и не имеет рёбер
Этот тест поможет школьникам проверить свои знания по теме графов.
Тест по английскому языку: Present Simple и Present Continuous
Класс: 5
Количество вопросов: 15
Тип вопросов: Множественный выбор
Вывод с ответами: Да
Инструкция: Выберите правильный ответ для каждого вопроса.
Вопрос 1:
Что означает предложение "She __ (play) tennis every Saturday"?
A) plays
B) is playing
C) played
Правильный ответ: A) plays
Вопрос 2:
Выберите правильный вариант:
"I __ (not / like) carrots."
A) don’t like
B) isn’t liking
C) didn’t like
Правильный ответ: A) don’t like
Вопрос 3:
Что происходит в предложении "They __ (study) now"?
A) study
B) are studying
C) studied
Правильный ответ: B) are studying
Вопрос 4:
Выберите правильный вариант:
"He __ (go) to school every day."
A) go
B) goes
C) is going
Правильный ответ: B) goes
Вопрос 5:
Что означает "She __ (not / work) at the moment"?
A) doesn’t work
B) isn’t working
C) didn’t work
Правильный ответ: B) isn’t working
Вопрос 6:
Выберите правильный ответ:
"We __ (play) football on weekends."
A) play
B) are playing
C) played
Правильный ответ: A) play
Вопрос 7:
Что происходит в "I __ (read) a book right now"?
A) read
B) am reading
C) reading
Правильный ответ: B) am reading
Вопрос 8:
Выберите правильный вариант:
"She __ (have) breakfast every morning."
A) has
B) is having
C) had
Правильный ответ: A) has
Вопрос 9:
Что означает "He __ (not / study) at the moment"?
A) doesn’t study
B) isn’t studying
C) didn’t study
Правильный ответ: B) isn’t studying
Вопрос 10:
Выберите правильный ответ:
"They __ (live) in London."
A) live
B) are living
C) lived
Правильный ответ: A) live
Вопрос 11:
Что означает предложение "She __ (like) chocolate"?
A) likes
B) is liking
C) liked
Правильный ответ: A) likes
Вопрос 12:
Выберите правильный вариант:
"At the moment, I __ (write) an email."
A) write
B) am writing
C) wrote
Правильный ответ: B) am writing
Вопрос 13:
Что означает "He __ (not / go) to school today"?
A) doesn’t go
B) isn’t going
C) didn’t go
Правильный ответ: B) isn’t going
Вопрос 14:
Выберите правильный ответ:
"My parents __ (cook) dinner every evening."
A) cook
B) are cooking
C) cooked
Правильный ответ: A) cook
Вопрос 15:
Что происходит в "They __ (not / work) right now"?
A) don’t work
B) aren’t working
C) didn’t work
Правильный ответ: B) aren’t working
Если понадобятся дополнительные разъяснения или другая форма теста, обращайтесь!
Класс: 11
Количество вопросов: 20
Тип вопросов: Единственный выбор
Какое из следующих прав считается основным правом подозреваемого при задержании?
Какое из следующих утверждений верно для обеспечения прав подозреваемых?
Что подразумевает принцип презумпции невиновности?
Какое право имеет обвиняемый на стадии судебного разбирательства?
Какое из следующих требований является частью обязательств государства в отношении прав человека?
Каковы условия, при которых подозреваемый может быть помещен под стражу?
Что такое "право на справедливое судебное разбирательство"?
В каком случае обвиняемый может быть освобожден до суда?
Какое гарантийное право обеспечивается подозреваемым в случае задержания?
Какой орган в России отвечает за защиту прав потерпевших и обвиняемых?
Какое из условий допускает применение меры пресечения к обвиняемому?
Какое из следующих действий запрещено в отношении обвиняемого?
Какое право имеет обвиняемый в ходе следствия?
В каких случаях может быть ограничено право на защитника?
Какое из прав должно быть обеспечено каждому обвиняемому со стороны суда?
Что требуется от государства в отношении прав задержанных?
При каких условиях возможно применение физической силы к подозреваемому?
Каково значение термина "недопустимые доказательства"?
Кто имеет право проверить законность содержания под стражей?
В каком случае обвиняемый может обратиться с жалобой на условия содержания?
Такой тест позволяет проверить знания учеников о гарантиях прав подозреваемых и обвиняемых, а также их понимание основных правовых принципов в рамках уголовного процесса.
Тест по английскому языку (2 класс): Тема - Погода
Инструкция: Вставьте правильное слово, которое подходит в пропуск в каждом предложении.
The sun is shining, it's a __ day. a) cloudy b) sunny c) rainy Answer: b) sunny
It's __ outside, so don't forget your umbrella. a) windy b) snowy c) cold Answer: a) windy
The __ is melting because it's warm. a) snow b) rain c) fog Answer: a) snow
In the __, you can see a lot of stars. a) night b) morning c) summer Answer: a) night
__ is falling from the sky, wear your boots! a) Ice b) Rain c) Thunder Answer: b) Rain
The sky is __, looks like it's going to rain. a) clear b) cloudy c) stormy Answer: b) cloudy
When it's __, we can go out and play in the snow. a) hot b) windy c) cold Answer: c) cold
A __ is a white, fluffy cloud in the sky. a) rainbow b) thunder c) fog Answer: c) fog
I like to watch the __ in the sky during a storm. a) snow b) lightning c) sunny Answer: b) lightning
__ is flashing in the sky during a thunderstorm. a) Snow b) Lightning c) Hail Answer: b) Lightning
Ответы:
Успешной подготовки к тесту!