Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ01 апреля 2025 19:07
Тест по физике для 10 класса на тему "Закон Ома для полной цепи"
Инструкции: Выберите только один правильный ответ на каждый вопрос.
Какое уравнение описывает закон Ома для полной цепи?
Что означает "I" в уравнении закона Ома?
При постоянном сопротивлении, что произойдет, если напряжение в цепи увеличится?
Какое из следующих утверждений верно?
Если напряжение на сопротивлении 10 Ом составляет 20 В, каков ток в цепи?
Какое физическое значение имеет электрическое сопротивление?
Какой из следующих способов можно использовать для увеличения тока в цепи?
Если в цепи с постоянным напряжением напряжение составляет 50 В, то при сопротивлении 25 Ом, какой ток будет в цепи?
Какую роль в цепи играет источник питания?
При каком условии закон Ома не будет выполняться?
Этот тест поможет учащимся оценить свои знания о законе Ома для полной цепи.
Тест по логистике для 11 класса: Реклама – возможность продвижения товара
Что такое реклама как инструмент маркетинга? a) Совокупность мероприятий по продвижению товара b) Цена, за которую можно купить товар c) Объем производства товара
Какие цели может преследовать реклама? a) Увеличение прибыли компании b) Снижение цены товара c) Уменьшение качества товара
Какие основные виды рекламы существуют? a) Телевизионная, интернет-реклама, реклама в прессе b) Производственная, складская c) Экспортная, импортная
Что такое целевая аудитория в рекламе? a) Группа людей, на которую ориентирована реклама b) Площадь рекламного баннера c) Количество товара на складе
Какие преимущества может иметь компания благодаря рекламе? a) Увеличение узнаваемости бренда b) Снижение качества товара c) Отсутствие конкуренции
Что такое рекламный бриф? a) Документ, содержащий основную информацию о рекламе b) Вид рекламы в телевизоре c) Специальная скидка для клиентов
Какие инструменты рекламы можно использовать для привлечения внимания к товару? a) Яркий дизайн, интересный слоган b) Простой упаковочный материал c) Ограниченный ассортимент товара
Что такое рекламная стратегия? a) План действий для достижения целей рекламы b) Снижение цен на товар c) Разработка нового продукта
Какие факторы влияют на эффективность рекламы? a) Целевая аудитория, правильно подобранный рекламный канал b) Погода в день показа рекламы c) Цвет фона рекламы
Что такое медийный микс? a) Комбинация различных рекламных каналов b) Распределение товара на складе c) Продажа рекламного времени
Ответы:
Как часто вы разговариваете с вашим ребенком о его учебе в школе?
Как вы оцениваете уровень нагрузки, который испытывает ваш ребенок в школе?
Какой предмет вашему ребенку нравится больше всего?
Как вы считаете, происходит ли в школе достаточно мероприятий для развития лидерских качеств у детей?
Как вы оцениваете уровень взаимодействия между родителями и учителями?
Какое время вы готовы уделять помощи ребенку с домашними заданиями?
Как вы относитесь к использованию технологий в обучении вашего ребенка?
Как часто ваш ребенок участвует в школьных мероприятиях (концерты, выставки и др.)?
Как вы хотите получать информацию о достижениях вашего ребенка в школе?
Что вы считаете наиболее важным в образовании вашего ребенка?
Этот тест поможет родителям лучше понять их взгляды на образование своих детей и общение со школой.
Тест по теме: Основы работы с алгоритмами и структурами данных на языке Python
Класс: 11
Количество вопросов: 15
1. Какой из следующих типов данных в Python является изменяемым?
a) tuple
b) str
c) list
d) int
Ответ: c) list
2. Какой из следующих операторов используется для проверки на равенство в Python?
a) ==
b) =
c) !=
d) ===
Ответ: a) ==
3. Какой метод добавляет элемент в конец списка в Python?
a) insert()
b) add()
c) append()
d) extend()
Ответ: c) append()
4. Какую структуру данных лучше использовать для хранения уникальных элементов?
a) list
b) dictionary
c) set
d) tuple
Ответ: c) set
5. Что возвращает функция len() в Python?
a) Содержимое списка
b) Первый элемент списка
c) Длину последовательности
d) Значение последнего элемента
Ответ: c) Длину последовательности
6. Каково время выполнения операции доступа к элементу списка по индексу в Python?
a) O(n)
b) O(log n)
c) O(1)
d) O(n log n)
Ответ: c) O(1)
7. Какой из следующих алгоритмов сортировки является самым простым по реализации?
a) Quick Sort
b) Merge Sort
c) Bubble Sort
d) Heap Sort
Ответ: c) Bubble Sort
8. В какой структуре данных можно хранить пары "ключ-значение"?
a) list
b) set
c) dictionary
d) tuple
Ответ: c) dictionary
9. Как создать пустой кортеж в Python?
a) ()
b) {}
c) []
d) None
Ответ: a) ()
10. Какой из следующих методов используется для удаления элемента из списка по индексу?
a) remove()
b) delete()
c) pop()
d) discard()
Ответ: c) pop()
11. Что произойдет, если попытаться получить доступ к несуществующему индексу в списке?
a) Будет возвращено значение None
b) Произойдет ошибка IndexError
c) Произойдет ошибка KeyError
d) Будет возвращен пустой элемент
Ответ: b) Произойдет ошибка IndexError
12. Какой алгоритм хорошо подходит для поиска элемента в отсортированном списке?
a) Линейный поиск
b) Бинарный поиск
c) Поиск в глубину
d) Поиск в ширину
Ответ: b) Бинарный поиск
13. Что происходит, когда вы вызываете метод sort() на списке в Python?
a) Создается новый отсортированный список
b) Исходный список остается неизменным
c) Исходный список сортируется на месте
d) Происходит ошибка
Ответ: c) Исходный список сортируется на месте
14. Какой из следующих операторов используется для объединения двух списков?
a) +
b) &
c) *
d) |
Ответ: a) +
15. Какое значение вернет функция max() при применении к списку?
a) Наименьший элемент
b) Наибольший элемент
c) Среднее значение
d) Последний элемент
Ответ: b) Наибольший элемент
Конец теста
Тест по Общей биологии для учеников 11 класса
Вопрос 1: Какие органеллы являются "энергетическими заводами" клетки?
Ответ: Митохондрии
Вопрос 2: Что такое фотосинтез?
Ответ: Процесс, в результате которого растения используют световую энергию для синтеза органических веществ
Вопрос 3: Чем отличается митоз от мейоза?
Ответ: Митоз - процесс деления клетки на две идентичные дочерние клетки, в то время как мейоз - процесс деления клетки на четыре гаплоидные клетки
Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к уроку биологии. Успехов!