Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно

осталось мест 52
Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все тесты нейросети

Тест на тему Задачи на нахождение неизвестного слагаемого

28 октября 2025 04:11

{Другой предмет}
1 Класс

Этот тест сгенерирован искусственным интеллектом. Возможны ошибки.

Сгенерировать свой тест

Тест по математике: Задачи на нахождение неизвестного слагаемого Класс: 1 Тип вопросов: Множественный выбор Количество вопросов: 10 Вывод теста с ответами: Да

Вам нужно выбрать недостающий слагаемый в каждом примере.

  1. 5 + ? = 9 A) 3 B) 4 C) 5 D) 6

  2. ? + 2 = 7 A) 3 B) 5 C) 6 D) 7

  3. 8 + ? = 12 A) 3 B) 4 C) 5 D) 6

  4. ? + 9 = 11 A) 1 B) 2 C) 3 D) 4

  5. 1 + ? = 4 A) 2 B) 3 C) 4 D) 5

  6. ? + 4 = 8 A) 3 B) 4 C) 5 D) 6

  7. 6 + ? = 10 A) 3 B) 4 C) 5 D) 6

  8. ? + 0 = 5 A) 4 B) 5 C) 6 D) 7

  9. 3 + ? = 7 A) 2 B) 3 C) 4 D) 5

  10. 7 + ? = 10 A) 2 B) 3 C) 4 D) 5

Ответы:

  1. B
  2. A
  3. B
  4. B
  5. B
  6. B
  7. B
  8. B
  9. C
  10. B

Если нужно, могу адаптировать задания под конкретные требования по сложности или формату.


Сгенерировать свой тест

Популярные тесты

{Другой предмет}
8 Класс
{Другой предмет}
6 Класс
{Другой предмет}
10 Класс

Саша — ассистент в телеграмме