Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ30 октября 2025 04:42
Ниже представлен тест по теме местоимения для 5 класса. В каждом вопросе по 4 варианта ответа. В конце — правильные ответы.
В каком предложении употреблено личное местоимение? A) Мама читает газету. B) Он читает книгу. C) Дерево растёт. D) Пёс спит.
В каком предложении употреблено притяжательное местоимение? A) Мой дом большой. B) Мама читает книгу. C) Они идут в парк. D) Этот стол новый.
В каком предложении употреблено указательное местоимение? A) Этот дом новый. B) Она любит кино. C) Он здесь. D) Кто-то пришёл.
В каком предложении есть вопросительное местоимение? A) Кто пришёл? B) Он пришёл. C) У него дом. D) Это мой дом.
В каком предложении есть относительное местоимение? A) Дом, который стоит у реки, старый. B) Он любит конфеты. C) Кто-то пришёл. D) Это твой подарок.
В каком предложении есть неопределённое местоимение? A) Что-то случилось. B) Что за человек? C) У него есть книга. D) Его зовут Иван.
В каком предложении местоимение является возвратным? A) Он гордится собой. B) Он любит кошку. C) Дверь закрыта. D) Это моя комната.
В каком предложении местоимение употреблено как дополнение? A) Мама дала мне конфету. B) Мне приятно слышать музыку. C) Эта песня нравится мне. D) Кто это?
В каком предложении указательное местоимение употреблено во множественном числе? A) Эти книги новые. B) Этот дом старый. C) Та книга новая. D) Тот парк красив.
В каком предложении употреблено местоимение "чей"? A) Чей это дом? B) Дом моего деда. C) Этот дом мой. D) Они нашли подарок.
Ответы: 1 — B 2 — A 3 — A 4 — A 5 — A 6 — A 7 — A 8 — A 9 — A 10 — A
Тест по математике: Нумерация от 1 до 1000 (4 класс)
Какое число идёт после 237? A) 236 B) 238 C) 239 D) 235
Какое число идёт перед 400? A) 399 B) 401 C) 398 D) 390
Пропущено в последовательности: 990, 991, ?, 993, 994 A) 992 B) 993 C) 990 D) 995
Сколько сотен в числе 842? A) 8 B) 4 C) 2 D) 0
Число 507 — сколько сотен? A) 5 B) 0 C) 7 D) 50
Что находится между 199 и 201? A) 198 B) 200 C) 199 D) 201
В каком диапазоне лежит число 501? A) 400-499 B) 500-599 C) 600-699 D) 700-799
Какая цифра стоит на месте сотен в числе 638? A) 6 B) 3 C) 8 D) 0
Какое число находится между 100 и 102? A) 100 B) 101 C) 102 D) 103
Какое число идёт четвертым в порядке возрастания: 99, 100, 101, 102? A) 99 B) 100 C) 101 D) 102
Ответы: 1 — B 2 — A 3 — A 4 — A 5 — A 6 — B 7 — B 8 — A 9 — B 10 — D
Что-то пошло не так. Ошибка: Error code: 429 - {'error': {'message': 'You exceeded your current quota, please check your plan and billing details. For more information on this error, read the docs: https://platform.openai.com/docs/guides/error-codes/api-errors.', 'type': 'insufficient_quota', 'param': None, 'code': 'insufficient_quota'}}
Тест по истории для 11 класса
Тема: Ирландия под властью Кумман на Гэл 1923—1931 гг.
Вопрос:
Ответ: улучшение.