Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ02 апреля 2024 12:48
Тест по Менеджменту на тему "Мотивация персонала" для 11 класса.
Тип вопросов: Соотнесение
Соотнесите тип мотивации с примером: A. Материальная мотивация B. Нематериальная мотивация
Соотнесите метод мотивации с описанием: A. Оплата по результатам B. Гибкий график работы
Соотнесите вид мотивации с характеристикой: A. Внутренняя мотивация B. Внешняя мотивация
Соотнесите принцип мотивации с объяснением: A. Принцип справедливости B. Принцип участия
Соотнесите фактор мотивации с описанием: A. Возможность карьерного роста B. Дружеские отношения с коллегами
Соотнесите теорию мотивации с ее создателем: A. Теория герцена B. Теория Херцберга
Соотнесите мотивационный фактор с примером: A. Комфортное рабочее место B. Гибкий график работы
Соотнесите вид мотивации с примером: A. Позитивная мотивация B. Негативная мотивация
Соотнесите метод мотивации с описанием: A. Поощрение лучших сотрудников B. Обучение и развитие персонала
Соотнесите фактор мотивации с объяснением: A. Заработная плата B. Карьерный рост
Основной источник дохода
Возможность продвижения по службе
Ответы:
Желаю удачи на тесте!
Вот готовый тест по теме "Погорельский. Черная курица" для 5 класса. Тип вопросов — множественный выбор. В конце каждого вопроса указан правильный ответ.
Примечание: возможны небольшие вариации формулировок и примеров в зависимости от конкретного издания текста. Если хотите, могу адаптировать тест под вашу версию произведения или привести более полную версию с дополнительными вопросами.
Вот тест по теме "Конструкционные и поделочные материалы" для 7 класса.
Что из перечисленного относится к конструкционным материалам?
A) Дерево
B) Картон
C) Пластилин
D) Бумага
Ответ: A) Дерево
Какой материал используется в строительстве для возведения стен?
A) Ткань
B) Кирпич
C) Лепка
D) Пластик
Ответ: B) Кирпич
Какие из следующих материалов являются поделочными?
A) Металл
B) Стекло
C) Папье-маше
D) Фанера
Ответ: C) Папье-маше
Какой из следующих материалов имеет высокую прочность на сжатие?
A) Резина
B) Армированный бетон
C) Глина
D) Вата
Ответ: B) Армированный бетон
Что из перечисленного является основным предназначением древесины в строительстве?
A) Украсить интерьер
B) Создать конструкции
C) Хранить пищу
D) Проводить электричество
Ответ: B) Создать конструкции
Какой из следующих материалов используется для создания моделей и поделок?
A) Сплав
B) Гипс
C) Бетон
D) Керамика
Ответ: B) Гипс
Какой из этих материалов обладает высокой устойчивостью к влаге?
A) ДСП
B) МДФ
C) Пластик
D) Обычное дерево
Ответ: C) Пластик
Какой материал наиболее часто используется для упаковки?
A) Металл
B) Пластиковая пленка
C) Древесина
D) Керамика
Ответ: B) Пластиковая пленка
Какой из перечисленных материалов является легким и легко обрабатываемым?
A) Сталь
B) Дерево
C) Бетон
D) Стекло
Ответ: B) Дерево
Какой материал преимущественно используется для создания игрушек?
A) Картон
B) Асфальт
C) Древесина
D) Металл
Ответ: A) Картон
Надеюсь, этот тест будет полезен для подготовки ваших учеников!
Класс: 6
Предмет: Обществознание
Тема: Семейные традиции
Вопрос 1:
Семейные традиции — это ______, которые передаются из поколения в поколение и помогают объединять семью.
Ответ: обычаи
Вопрос 2:
Одной из самых популярных семейных традиций является ______, когда родители собираются с детьми за одним столом, чтобы обсудить прошедший день.
Ответ: семейный ужин
Используйте этот тест для проверки знаний учеников о семейных традициях!
Тест по математике для 6 класса:
Что из перечисленного не является геометрическим телом? A) Шар B) Сфера C) Цилиндр D) Треугольник Ответ: D) Треугольник
Какой из перечисленных предметов обладает наибольшим числом граней? A) Параллелепипед B) Куб C) Пирамида D) Параллелограмм Ответ: B) Куб
Сколько граней у конуса? A) 2 B) 1 C) 0 D) 3 Ответ: D) 3
Какое из тел имеет форму, близкую к круговому? A) Шар B) Куб C) Призма D) Параллелограмм Ответ: A) Шар
Как называется тело, у которого все грани являются прямоугольниками? A) Параллелограмм B) Призма C) Цилиндр D) Параллелепипед Ответ: D) Параллелепипед
Как называется тело, все боковые грани которого являются треугольниками? A) Куб B) Конус C) Пирамида D) Параллелограмм Ответ: C) Пирамида
Как называется поверхность, образованная при вращении некоторой кривой вокруг оси? A) Шар B) Цилиндр C) Конус D) Параллелепипед Ответ: B) Цилиндр
Сколько вершин у параллелепипеда? A) 4 B) 6 C) 8 D) 12 Ответ: C) 8
Как называется тело, у которого все боковые рёбра параллельны между собой? A) Куб B) Параллелограмм C) Конус D) Призма Ответ: D) Призма
Сколько граней у сферы? A) 0 B) 1 C) Бесконечно D) 2 Ответ: B) 1
(Продолжение следует)
Какая из фигур имеет форму, близкую к прямоугольнику? A) Параллелепипед B) Конус C) Цилиндр D) Параллелограмм Ответ: D) Параллелограмм
Сколько рёбер у шара? A) 0 B) 1 C) 2 D) 3 Ответ: B) 1
Как называется тело, образованное вращением прямоугольного треугольника вокруг одного из его катетов? A) Шар B) Конус C) Пирамида D) Параллелограмм Ответ: B) Конус
Что из перечисленного можно считать правильным многогранником? A) Параллелограмм B) Цилиндр C) Куб D) Пирамида Ответ: C) Куб
Как называется тело, все боковые рёбра которого равны и параллельны? A) Конус B) Призма C) Параллелограмм D) Пирамида Ответ: B) Призма
Как называется тело, обладающее формой, близкой к круговой? A) Конус B) Куб C) Пирамида D) Параллелепипед Ответ: A) Конус
Сколько вершин у цилиндра? A) 1 B) 2 C) 4 D) Бесконечно Ответ: D) Бесконечно
Какая фигура является более объемистой: цилиндр или конус? A) Цилиндр B) Конус C) Они одинаковые по объему D) Нельзя сравнить Ответ: A) Цилиндр
Сколько рёбер у пирамиды с треугольным основанием? A) 3 B) 6 C) 5 D) 4 Ответ: B) 6
Какие утверждения верны для параллелепипеда? I. У него есть три пары равных граней. II. Все его грани являются прямоугольниками. III. У него 6 рёбер. A) I и II B) II и III C) I и III D) Все верные Ответ: D) Все верные
Это тест по геометрии для 6 класса, содержащий 20 вопросов с вариантами ответов.