Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ26 апреля 2024 13:37
Тест по математике для 6 класса на тему "Действия с обыкновенными дробями":
Вычислите сумму: 1/3 + 2/5.
Ответ: ______________
Умножьте: 2/3 * 4/7.
Ответ: ______________
Разделите: 5/8 ÷ 1/4.
Ответ: ______________
Прибавьте: 3/4 + 1/6.
Ответ: ______________
Вычислите разность: 2/5 - 1/3.
Ответ: ______________
Умножьте: 3/7 * 5.
Ответ: ______________
Разделите: 4/9 ÷ 2/3.
Ответ: ______________
Прибавьте: 2/5 + 3/10.
Ответ: ______________
Вычислите разность: 7/8 - 2/5.
Ответ: ______________
Умножьте: 1/2 * 2/3.
Ответ: ______________
Разделите: 3/5 ÷ 4.
Ответ: ______________
Прибавьте: 5/6 + 1/3.
Ответ: ______________
Вычислите разность: 4/7 - 1/3.
Ответ: ______________
Умножьте: 2/5 * 7/8.
Ответ: ______________
Разделите: 9/10 ÷ 3/5.
Ответ: ______________
Ответы:
Успешной подготовки к экзамену!
Ниже готов тест по теме: Порядок действий в примерах с числами от 1 до 1000, 4-5 действий. Уровень: 4 класс. Тип вопросов: Единственный выбор. 10 вопросов. В конце — ответы.
Инструкция: Выберите один правильный ответ (A, B, C или D).
Вычислите: (12 + 7) × 4 - 5 + 3 A) 64 B) 74 C) 68 D) 70
Вычислите: 8 × (6 + 9) - 4 ÷ 2 A) 110 B) 118 C) 120 D) 122
Вычислите: (25 - 5) × (8 + 2) ÷ 5 A) 40 B) 35 C) 45 D) 50
Вычислите: 100 - 12 × (3 + 7) ÷ 5 A) 76 B) 80 C) 70 D) 84
Вычислите: 2 + 3 × 4 + (6 ÷ 3) A) 14 B) 16 C) 18 D) 20
Вычислите: (40 - 6) ÷ 2 + 5 × 3 A) 32 B) 28 C) 34 D) 36
Вычислите: 1000 - (24 + 76) ÷ 4 × 2 A) 900 B) 950 C) 970 D) 980
Вычислите: 7 × (8 + 5) - 9 ÷ 3 + 2 A) 88 B) 90 C) 92 D) 94
Вычислите: (15 + 5) × 6 ÷ 2 - 4 A) 50 B) 54 C) 56 D) 58
Вычислите: 9 + 8 × (7 - 3) ÷ 2 A) 21 B) 23 C) 25 D) 27
Ответы: 1 — B 2 — B 3 — A 4 — A 5 — B 6 — A 7 — B 8 — B 9 — C 10 — C
Вопрос 1: Какое число больше: 8 или 5?
А) 5
Б) 6
В) 8
Г) 7
Ответ: В) 8
Вопрос 2: Какой результат сложения 7 + 3?
А) 8
Б) 9
В) 10
Г) 11
Ответ: В) 10
Вопрос 3: Что получится, если от 15 вычесть 6?
А) 7
Б) 8
В) 9
Г) 10
Ответ: Б) 9
Вопрос 4: Сколько углов у треугольника?
А) 2
Б) 3
В) 4
Г) 5
Ответ: Б) 3
Вопрос 5: Какое из следующих чисел четное?
А) 3
Б) 7
В) 10
Г) 15
Ответ: В) 10
Вопрос 6: 12 - 4 = ?
А) 6
Б) 7
В) 8
Г) 9
Ответ: В) 8
Вопрос 7: Сколько дней в одной неделе?
А) 5
Б) 6
В) 7
Г) 8
Ответ: В) 7
Вопрос 8: Какой результат умножения 3 × 4?
А) 10
Б) 11
В) 12
Г) 13
Ответ: В) 12
Вопрос 9: Что больше: 20 или 25?
А) 20
Б) 25
В) Они равны
Г) Нельзя определить
Ответ: Б) 25
Вопрос 10: Сколько次 1 + 1 равно 2?
А) Один раз
Б) Два раза
В) Четыре раза
Г) Бесконечно
Ответ: А) Один раз
Этот тест поможет школьникам повторить основные математические навыки, такие как сложение, вычитание, понимание четных и нечетных чисел, а также знание основ геометрии и арифметики.
Тест по обществознанию для 8 класса на тему "Сбережения домохозяйств"
Вопросы:
Какое значение имеют сбережения домохозяйств для экономики страны?
Назовите основные причины, по которым домохозяйства делают сбережения.
Какие виды сбережений могут использовать домохозяйства?
Объясните, как инфляция влияет на сбережения домохозяйств.
Какова роль государственного регулирования в стимулировании сбережений среди домохозяйств?
Как домохозяйства могут минимизировать риски, связанные с их сбережениями?
В чем разница между сбережениями и инвестициями?
Назовите социальные и экономические условия, которые могут влиять на уровень сбережений домохозяйств.
Как можно оценить уровень сбережений домохозяйств в стране?
Почему важно проводить просвещение домохозяйств по вопросам финансовой грамотности?
Надеюсь, этот тест поможет учащимся лучше понять тему сбережений домохозяйств!
Тест по информатике на тему "Всемирная паутина" для 7 класса
Вопрос 1: Что такое Всемирная паутина?
a) Система глобального спутникового навигации
b) Сеть взаимосвязанных документов и ресурсов в интернете
c) Операционная система, используемая для работы с компьютерами
d) Программа для создания графики
Вопрос 2: Какой протокол используется для передачи данных в Всемирной паутине?
a) FTP
b) HTTP
c) SMTP
d) SNMP
Вопрос 3: Что такое URL?
a) Уникальный номер телефона
b) Ссылка на веб-страницу
c) Уникальный адрес ресурса в интернете
d) Электронный почтовый адрес
Вопрос 4: Какую функцию выполняет браузер?
a) Запускает игры
b) Операционная система для компьютера
c) Позволяет пользователям просматривать веб-страницы
d) Работает как текстовый редактор
Вопрос 5: Какой из следующих терминов относится к поисковым системам?
a) Google
b) Android
c) Java
d) Photoshop
Тест завершен.