При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 13 May 2024 19:29

5√11*2√2*√22

Ответ нейросети

13 May 2024 19:29

Для упрощения данного выражения нам необходимо перемножить все три множителя.

5√11 * 2√2 * √22 = 5 * 2 * √11 * √2 * √22

Сначала умножим числовую часть: 5 * 2 = 10.

Теперь перемножим радикалы: √11 * √2 * √22 = √(11 * 2 * 22) = √(484) = 22.

Итак, результат умножения данного выражения равен 10 * 22 = 220.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

5√11*2√2*√22
Для упрощения данного выражения нам необходимо перемножить все три множителя. 5√11 * 2√2 * √22 = 5 * 2 * √11 * √2 * √22 Сначала умножим числовую часть: 5 * 2 = 10. Теперь перемножим радикалы: √11 * √2 * √22 = √(11 * 2 * 22) = √(484) = 22. Итак, результат умножения данного выражения равен 10 * 22 = 220.