Привет! Давай вместе решим этот пример. Для начала, заметим, что у нас есть степени с одинаковым основанием 3, что упрощает задачу.
Для выражения ((3^3 \cdot 3^5)^6) воспользуемся свойством степеней, что при умножении степеней с одинаковыми основаниями показатели складываются: (3^3 \cdot 3^5 = 3^{3+5} = 3^8), а затем возведем в степень: ( (3^8)^6 = 3^{8 \cdot 6} = 3^{48}).
Теперь возьмем нижнюю часть дроби ((3 \cdot 3^8)^5). Здесь (3) можно представить как (3^1), и тогда, используя то же свойство степеней, получим (3^1 \cdot 3^8 = 3^{1+8} = 3^9), далее возведем в степень: ( (3^9)^5 = 3^{9 \cdot 5} = 3^{45}).
Теперь у нас есть дробь (\frac{3^{48}}{3^{45}}), и снова воспользуемся свойством степеней: при делении степеней с одинаковыми основаниями показатели вычитаются: (\frac{3^{48}}{3^{45}} = 3^{48-45} = 3^3).
Осталось вычислить конечный результат: (3^3 = 3 \cdot 3 \cdot 3 = 27).
Итак, ответ: (27).