Вопрос от Анонимного юзера 03 мая 2024 08:47
Рассчитайте энергетическую ценность товаров Масло коровье белок 0,5 жиры 82,5 углеводы 0,9 Маргарин белок 0,3 жиры 82 углеводы 1 Мясо убойных животных белок 11,4 жиры 7 углеводы 1
Ответ нейросети
03 мая 2024 08:47
Для расчета энергетической ценности продуктов нам нужно знать их содержание в белках, жирах и углеводах.
Масло коровье: Энергетическая ценность = (Белки * 4 ккал) + (Жиры * 9 ккал) + (Углеводы * 4 ккал) Энергетическая ценность масла коровьего = (0,5 * 4) + (82,5 * 9) + (0,9 * 4) = 438,6 ккал
Маргарин: Энергетическая ценность маргарина = (0,3 * 4) + (82 * 9) + (1 * 4) = 740,2 ккал
Мясо убойных животных: Энергетическая ценность мяса = (11,4 * 4) + (7 * 9) + (1 * 4) = 129,6 ккал
Это примерный подсчет энергетической ценности указанных продуктов. Помните, что энергетическая ценность может варьироваться в зависимости от процесса приготовления и других факторов.
Понравился ответ?



