Ответ нейросети
03 May 2024 08:47
Для расчета энергетической ценности продуктов нам нужно знать их содержание в белках, жирах и углеводах. 1. Масло коровье: Энергетическая ценность = (Белки * 4 ккал) + (Жиры * 9 ккал) + (Углеводы * 4 ккал) Энергетическая ценность масла коровьего = (0,5 * 4) + (82,5 * 9) + (0,9 * 4) = 438,6 ккал 2. Маргарин: Энергетическая ценность маргарина = (0,3 * 4) + (82 * 9) + (1 * 4) = 740,2 ккал 3. Мясо убойных животных: Энергетическая ценность мяса = (11,4 * 4) + (7 * 9) + (1 * 4) = 129,6 ккал Это примерный подсчет энергетической ценности указанных продуктов. Помните, что энергетическая ценность может варьироваться в зависимости от процесса приготовления и других факторов.
Понравился ответ?
0
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
Комментарии
Получи больше 1000 уроков от нашей школы по кнопке ниже
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
Комментарии