При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 06 May 2024 11:24

Y-x=0 3x-y=4

Ответ нейросети

06 May 2024 11:24

Давайте решим эту систему уравнений методом замены или сложения уравнений. Первое уравнение y-x=0 можно переписать в виде y=x. Затем подставим это выражение во второе уравнение 3x-y=4 вместо y. Получится: 3x - x = 4, что равно 2x = 4 или x = 2. Теперь, чтобы найти значение y, подставим x=2 обратно в одно из исходных уравнений, например, y = x, следовательно y=2. Итак, решение системы уравнений y-x=0 и 3x-y=4 составляет x=2 и y=2.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

y-x=0 3x-y=4
Давайте решим эту систему уравнений методом замены или сложения уравнений. Первое уравнение y-x=0 можно переписать в виде y=x. Затем подставим это выражение во второе уравнение 3x-y=4 вместо y. Получится: 3x - x = 4, что равно 2x = 4 или x = 2. Теперь, чтобы найти значение y, подставим x=2 обратно в одно из исходных уравнений, например, y = x, следовательно y=2. Итак, решение системы уравнений y-x=0 и 3x-y=4 составляет x=2 и y=2.