Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 08 мая 2024 01:38

Сыр белки 23,4 жиры 30 углеводы 0. яйцо белки 12,7 жиры 11,5 углеводы 0,7. Молоко белки 50. жиры 2,8 углеводы 3,2 4,7 Масло сливочное белки 20. жиры 0,2. Углеводы 0,6 82,5. белки × 4.1. жиры × 9.3. углеводы × 4.1.

Ответ нейросети

08 мая 2024 01:38

Для решения этой задачи мы должны определить общее количество белков, жиров и углеводов в смеси этих продуктов.

Давайте начнем с каждого продукта:

  • Сыр: белки 23,4; жиры 30; углеводы 0.
  • Яйцо: белки 12,7; жиры 11,5; углеводы 0,7.
  • Молоко: белки 4,7; жиры 2,8; углеводы 3,2.
  • Масло сливочное: белки 20; жиры 0,2; углеводы 82,5.

Теперь умножим количество каждого питательного вещества в каждом продукте на их коэффициенты:

  • Белки: 23,4 + 12,7 + 4,7 + 20 = 61,8
  • Жиры: 30 + 11,5 + 2,8 + 0,2 = 44,5
  • Углеводы: 0 + 0,7 + 3,2 + 82,5 = 86,4

Итак, общее количество белков - 61,8 г, жиров - 44,5 г и углеводов - 86,4 г в смеси этих продуктов.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Сыр белки 23,4 жиры 30 углеводы 0. яйцо белки 12,7 жиры 11,5 углеводы 0,7. Молоко белки 50. жиры 2,8 углеводы 3,2 4,7 Масло сливочное белки 20. жиры 0,2. Углеводы 0,6 82,5. белки × 4.1. жиры × 9.3. углеводы × 4.1.
Для решения этой задачи мы должны определить общее количество белков, жиров и углеводов в смеси этих продуктов. Давайте начнем с каждого продукта: - Сыр: белки 23,4; жиры 30; углеводы 0. - Яйцо: белки 12,7; жиры 11,5; углеводы 0,7. - Молоко: белки 4,7; жиры 2,8; углеводы 3,2. - Масло сливочное: белки 20; жиры 0,2; углеводы 82,5. Теперь умножим количество каждого питательного вещества в каждом продукте на их коэффициенты: - Белки: 23,4 + 12,7 + 4,7 + 20 = 61,8 - Жиры: 30 + 11,5 + 2,8 + 0,2 = 44,5 - Углеводы: 0 + 0,7 + 3,2 + 82,5 = 86,4 Итак, общее количество белков - 61,8 г, жиров - 44,5 г и углеводов - 86,4 г в смеси этих продуктов.