Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 08 мая 2024 01:38

Сыр белки 23,4 жиры 30 углеводы 0. яйцо белки 12,7 жиры 11,5 углеводы 0,7. Молоко белки 50. жиры 2,8 углеводы 3,2 4,7 Масло сливочное белки 20. жиры 0,2. Углеводы 0,6 82,5. белки × 4.1. жиры × 9.3. углеводы × 4.1.

Ответ нейросети

08 мая 2024 01:38

Для решения этой задачи мы должны определить общее количество белков, жиров и углеводов в смеси этих продуктов.

Давайте начнем с каждого продукта:

  • Сыр: белки 23,4; жиры 30; углеводы 0.
  • Яйцо: белки 12,7; жиры 11,5; углеводы 0,7.
  • Молоко: белки 4,7; жиры 2,8; углеводы 3,2.
  • Масло сливочное: белки 20; жиры 0,2; углеводы 82,5.

Теперь умножим количество каждого питательного вещества в каждом продукте на их коэффициенты:

  • Белки: 23,4 + 12,7 + 4,7 + 20 = 61,8
  • Жиры: 30 + 11,5 + 2,8 + 0,2 = 44,5
  • Углеводы: 0 + 0,7 + 3,2 + 82,5 = 86,4

Итак, общее количество белков - 61,8 г, жиров - 44,5 г и углеводов - 86,4 г в смеси этих продуктов.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Бесплатно Мобильное приложение ГДЗ

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Саша — ассистент в телеграмме

Сыр белки 23,4 жиры 30 углеводы 0. яйцо белки 12,7 жиры 11,5 углеводы 0,7. Молоко белки 50. жиры 2,8 углеводы 3,2 4,7 Масло сливочное белки 20. жиры 0,2. Углеводы 0,6 82,5. белки × 4.1. жиры × 9.3. углеводы × 4.1.
Для решения этой задачи мы должны определить общее количество белков, жиров и углеводов в смеси этих продуктов. Давайте начнем с каждого продукта: - Сыр: белки 23,4; жиры 30; углеводы 0. - Яйцо: белки 12,7; жиры 11,5; углеводы 0,7. - Молоко: белки 4,7; жиры 2,8; углеводы 3,2. - Масло сливочное: белки 20; жиры 0,2; углеводы 82,5. Теперь умножим количество каждого питательного вещества в каждом продукте на их коэффициенты: - Белки: 23,4 + 12,7 + 4,7 + 20 = 61,8 - Жиры: 30 + 11,5 + 2,8 + 0,2 = 44,5 - Углеводы: 0 + 0,7 + 3,2 + 82,5 = 86,4 Итак, общее количество белков - 61,8 г, жиров - 44,5 г и углеводов - 86,4 г в смеси этих продуктов.