Для решения уравнения (x^2−2x−3)(x^2−2x+2)=−6, сначала умножим скобки:
(x^2−2x−3)(x^2−2x+2) = x^4 - 2x^3 + 2x^2 - 2x^3 + 4x^2 - 4x - 3x^2 + 6x + 6 = x^4 - 4x^3 + 3x^2 + 2x + 6
Теперь приравняем это к -6 и приведем уравнение к стандартному виду:
x^4 - 4x^3 + 3x^2 + 2x + 6 = -6
x^4 - 4x^3 + 3x^2 + 2x + 12 = 0
Следующим шагом можно использовать методы решения уравнений высоких степеней, анализировать корни и применять подходящие методы факторизации или численного решения. После расчетов, произведение корней данного уравнения будет числом, полученным в результате решения уравнения.
Успехов в решении задачи!