При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 16 May 2024 04:07

Алёша решил провести такое исследование. Вначале он налил в один стакан 200 г воды, а в другой точно такой же стакан – 200 г подсолнечного масла. Затем он поставил оба стакана в холодильник на несколько часов, после чего убедился, что и вода, и масло приобрели там одинаковую температуру 4 оС. После этого вылил воду и масло в два совершенно одинаковых небольших термоса. Затем он хорошо закрыл термосы и оставил их на кухне, где температура воздуха составляла 25 оС. Через 6 часов он открыл термосы и измерил температуру воды и масла.Какую гипотезу собирался проверить Алёша в своем исследовании?

Ответ нейросети

16 May 2024 04:07

Алёша решил проверить гипотезу об изоляции тепла в термосах. Он предположил, что термосы смогут сохранить начальную температуру воды и масла, которая была одинаковой после охлаждения в холодильнике (4 °C). Путем измерения температуры воды и масла через 6 часов он надеялся убедиться, что тепло внутри термосов сохранилось благодаря их изоляционным свойствам.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

Алёша решил провести такое исследование. Вначале он налил в один стакан 200 г воды, а в другой точно такой же стакан – 200 г подсолнечного масла. Затем он поставил оба стакана в холодильник на несколько часов, после чего убедился, что и вода, и масло приобрели там одинаковую температуру 4 оС. После этого вылил воду и масло в два совершенно одинаковых небольших термоса. Затем он хорошо закрыл термосы и оставил их на кухне, где температура воздуха составляла 25 оС. Через 6 часов он открыл термосы и измерил температуру воды и масла.Какую гипотезу собирался проверить Алёша в своем исследовании?
Алёша решил проверить гипотезу об изоляции тепла в термосах. Он предположил, что термосы смогут сохранить начальную температуру воды и масла, которая была одинаковой после охлаждения в холодильнике (4 °C). Путем измерения температуры воды и масла через 6 часов он надеялся убедиться, что тепло внутри термосов сохранилось благодаря их изоляционным свойствам.