Привет! Давай разберем задание вместе.
Ты правильно посчитал вероятность того, что сумка окажется без скрытого дефекта. Давай еще раз пройдемся по шагам:
Понимание задачи: В среднем на 50 сумок 4 имеют дефекты. Соответственно, 50 - 4 = 46 сумок без дефектов.
Решение: Вероятность того, что купленная сумка будет без скрытого дефекта, действительно: \[ P(\text{без дефекта}) = \frac{46}{50} = 0,92. \]
Твой ответ: Ты ответил "0,92", и это правильно!
Вероятность с дефектом: Чтобы найти вероятность, что купленная сумка окажется с дефектом, можно использовать формулу: \[ P(\text{с дефектом}) = 1 - P(\text{без дефекта}) = 1 - 0,92 = 0,08. \] Таким образом, вероятность того, что сумка окажется с дефектом, равна 0,08.
Ты правильно нашел вероятность без дефекта, но, возможно, не обратил внимания на другое направление задачи с дефектом.
Если у тебя есть еще вопросы или что-то непонятно, не стесняйся спрашивать! Как ты оцениваешь мой ответ? Лайк или дизлайк?