Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ01 июля 2024 10:39
Тест по русскому языку: Антонимы
Класс: 5
Вопрос 1: Что из предложенных слов не является антонимом слова "холодный"?
a) Теплый
b) Горячий
c) Холодивый
d) Вялый
Ответ: c) Холодивый
Вопрос 2: Выберите слово, которое является антонимом слова "быстрый":
a) Медленный
b) Скорый
c) Легкий
d) Тяжелый
Ответ: a) Медленный
Вопрос 3: Какое слово не является антонимом слова "великий"?
a) Маленький
b) Огромный
c) Крошечный
d) Большой
Ответ: d) Большой
Вопрос 4: Какое слово не является антонимом слова "сытый"?
a) Голодный
b) Наелся
c) Проголодался
d) Неедение
Ответ: b) Наелся
Вопрос 5: Что из перечисленных слов не является антонимом слова "умный"?
a) Глупый
b) Тупой
c) Неразумный
d) Недалекий
Ответ: d) Недалекий
Ответы на вопросы не предоставляются.
Желаю удачи в выполнении теста!
Конечно! Ниже представлен тест по математике для учеников 2 класса на тему "Логические вопросы" с 10 вопросами типа "множественный выбор". В конце приведены правильные ответы.
Тест по математике для 2 класса
Тема: Логические вопросы
Инструкция: Выберите правильный ответ на каждый вопрос. Один или несколько вариантов могут быть правильными.
Вопрос 1:
Что из ниже перечисленного больше?
a) 3
b) 5
c) 2
Правильный ответ: b) 5
Вопрос 2:
Если у тебя есть 2 яблока и ты получаешь еще 2, сколько у тебя всего?
a) 3
b) 4
c) 5
Правильный ответ: b) 4
Вопрос 3:
Какое число идет после числа 7?
a) 6
b) 8
c) 9
Правильный ответ: b) 8
Вопрос 4:
Если ты видишь 2 кошки и 1 собаку, сколько животных у тебя всего?
a) 2
b) 3
c) 4
Правильный ответ: b) 3
Вопрос 5:
Какое из чисел является четным?
a) 4
b) 7
c) 9
Правильный ответ: a) 4
Вопрос 6:
Что меньше: 10 или 15?
a) 10
b) 15
c) Они равны
Правильный ответ: a) 10
Вопрос 7:
Если у тебя есть 5 конфет и ты отдаешь 2, сколько у тебя осталось?
a) 2
b) 3
c) 5
Правильный ответ: b) 3
Вопрос 8:
Что получится, если сложить 3 и 4?
a) 7
b) 8
c) 9
Правильный ответ: a) 7
Вопрос 9:
Что из этого является маленьким числом?
a) 12
b) 6
c) 20
Правильный ответ: b) 6
Вопрос 10:
Если у тебя есть 1 мяч и тебе дают еще 1 мяч, сколько у тебя всего?
a) 1
b) 2
c) 3
Правильный ответ: b) 2
Если нужно добавить объяснения для ответов или изменить формат, дайте знать!
Конечно! Вот тест по обществознанию на тему "Гражданин и государство" для учеников 9 класса, состоящий из 5 вопросов с множественным выбором. Вопросы не содержат ответов.
Тест по обществознанию: "Гражданин и государство" (9 класс)
Что из перечисленного является основным правом гражданина в государстве?
A) Право на образование
B) Право на свободу слова
C) Право на выбор профессии
D) Все перечисленное
Какое из следующих определений наиболее точно описывает понятие "гражданство"?
A) Статус, предоставляющий права и обязанности в рамках государства
B) Права, предоставляемые иностранцам при въезде в страну
C) Политическая связь человека с государством, выраженная в праве иметь паспорт
D) Обязанность платить налоги и служить в армии
Какие из перечисленных функций выполняет государство?
A) Обеспечивает национальную безопасность
B) Организует образование и здравоохранение
C) Регулирует экономическую деятельность населения
D) Все вышеперечисленное
Какие документы подтверждают гражданство гражданина?
A) Паспорт
B) Свидетельство о рождении
C) Внутренний паспорт или удостоверение личности
D) Военный билет
К каким обязанностям гражданина относится участие в выборах?
A) Гражданская ответственность
B) Правовая обязанность
C) Социальная роль
D) Все перечисленное
Если потребуется, я могу подготовить правильные ответы или внести дополнительные изменения!
Тема: Страны Латинской Америки во 2-й половине 20 века - начале 21 века
Класс: 11
Тип вопросов: Множественный выбор
Количество вопросов: 10
Какое из перечисленных событий произошло в Кубе в 1959 году?
A) Начало гражданской войны
B) Революция, в результате которой власть захватил Фидель Кастро
C) Провозглашение независимости
D) Подписание договора о свободной торговле
Ответ: B
Кто из следующих лидеров стал президентом Чили в 1970 году?
A) Аугусто Пиночет
B) Сальвадор Альенде
C) Мишель Бачеле
D) Фидель Кастро
Ответ: B
Какое из следующих событий повлияло на десятилетия политической нестабильности в Латинской Америке в 1970-1980-х годах?
A) Холодная война
B) Рост экономики
C) Конфликт в Ираке
D) Деколонизация Африки
Ответ: A
Какой режим пришел к власти в Аргентине после военного переворота 1976 года?
A) Демократический
B) Белый террор
C) Диктатура
D) Социализм
Ответ: C
Какое движение в Никарагуа пришло к власти в 1979 году?
A) Золотая молодёжь
B) Сандинистское движение
C) Конрас
D) Революционное движение
Ответ: B
Какое событие в Бразилии произошло в 1964 году?
A) Демократические выборы
B) Военный переворот
C) Революция
D) Образование федерации
Ответ: B
Кем был Уго Чавес?
A) Президентом Кубы
B) Президентом Венесуэлы
C) Президентом Чили
D) Президентом Аргентины
Ответ: B
Что такое "Межамериканская инициатива поддержки демократии"?
A) Программа помощи бедным странам
B) Программа борьбы с наркотиками
C) Инициатива по поддержке демократических процессов в Латинской Америке
D) Вопросы экологии и устойчивого развития
Ответ: C
Кто был первым чернокожим президентом Бразилии?
A) Лула да Силва
B) Жаир Болсонару
C) Марсело Крашоу
D) Таван де Силва
Ответ: A
Какова была основная причина миграции жителей Латинской Америки в США в конце 20 - начале 21 века?
A) Экономические проблемы и насилие
B) Политическое сотрудничество
C) Культурные обмены
D) Участие в спортивных мероприятиях
Ответ: A
Проверьте свои ответы и узнайте, насколько хорошо вы знаете историю стран Латинской Америки в указанный период времени!
Тест по чипскому языку: Вкусы чипсов
Класс: 10
Вопросы:
Какой вкус чипсов считается классическим? A) Сметана и лук B) Соль и укроп C) Барбекю D) Сыр и лук
Какого цвета обычно пакетик чипсов с вкусом кетчупа? A) Красный B) Желтый C) Зеленый D) Синий
Какие чипсы обладают острым вкусом? A) С креветками B) С паприкой C) С кислым соусом D) С чесноком
Что делает чипсы вкусными и хрустящими? A) Обжарка в растительном масле B) Добавление сахара C) Консерванты D) Искусственные красители
Как называется самая популярная марка чипсов в мире? A) Pringles B) Lays C) Doritos D) Cheetos
...
Ответы:
Желаю удачи на тесте!