Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ30 сентября 2024 11:29
Инструкция: В каждом вопросе выберите правильный вариант ответа, который соответствует правильному ударению в слове.
Ответ: A) молоко́
Ответ: B) ле́с
Ответ: A) кни́га
Ответ: A) го́рох
Ответ: B) о́кно
Ответ: C) ба́бушка
Ответ: B) сто́л
Ответ: A) де́нь
Ответ: B) пи́сьмо
Ответ: C) буты́лка
Проверьте свои ответы и посчитайте, сколько правильных значков у вас получилось! Удачи в учёбе!
Тест по истории. Тема: Страны США и Европы во второй половине XX века. Класс: 11. Тип: множественный выбор. Количество вопросов: 4. Ответы приведены после вопросов.
Ответы:
Тест по английскому языку Тема: Множественное число существительных Класс: 6 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 12 Выводить тест с ответами: Нет
Выберите правильную форму множественного числа слова "book". A) books B) bookes C) bookz D) book
Выберите правильную форму множественного числа слова "box". A) boxes B) boxs C) boxen D) box
Выберите правильную форму множественного числа слова "lady". A) ladys B) ladies C) ladieses D) lady
Выберите правильную форму множественного числа слова "man". A) mans B) men C) man D) manes
Выберите правильную форму множественного числа слова "child". A) childes B) children C) childs D) child
Выберите правильную форму множественного числа слова "foot". A) feets B) feet C) foots D) foot
Выберите правильную форму множественного числа слова "tooth". A) tooths B) teeth C) toothes D) tooth
Выберите правильную форму множественного числа слова "mouse". A) mouses B) mice C) mousies D) mices
Выберите правильную форму множественного числа слова "goose". A) geese B) gooses C) geeses D) goose
Выберите правильную форму множественного числа слова "bus". A) buses B) buss C) bus D) busses
Выберите правильную форму множественного числа слова "potato". A) potatoes B) potatos C) potatos D) potatoes
Выберите правильную форму множественного числа слова "ox". A) oxes B) oxen C) oxens D) oxen's