Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ15 октября 2024 06:39
Тест по предмету "Русский язык" на тему: "Правильная форма глаголов" для 3 класса
Инструкции: Соотнесите глаголы из левой колонки с правильными формами из правой колонки.
Вопросы:
Играть
Читать
Плавать
Писать
Танцевать
Гулять
Стоять
Бежать
Учить
Работать
Слушать
Пить
Спать
Бежать
Путешествовать
Конец теста.
Ниже тест по предмету Алгебра (тема: деление и умножение), рассчитанный на 3 класс. Тип вопросов: единственный выбор. Всего: 50 вопросов. В конце — ответы.
Чему равна произведение 7 и 6? A) 42 B) 36 C) 44 D) 48
Чему равна 9 × 4? A) 36 B) 40 C) 28 D) 32
Чему равна 8 × 3? A) 23 B) 24 C) 26 D) 28
Чему равна 5 × 7? A) 45 B) 35 C) 50 D) 40
Чему равна 12 × 2? A) 22 B) 24 C) 26 D) 28
Чему равна 0 × 9? A) 0 B) 9 C) 81 D) 1
Чему равна 1 × 13? A) 12 B) 13 C) 14 D) 15
Чему равна 6 × 5? A) 20 B) 25 C) 30 D) 35
Чему равна 3 × 9? A) 24 B) 27 C) 29 D) 36
Чему равна 2 × 11? A) 12 B) 22 C) 44 D) 20
Чему равна 4 × 8? A) 28 B) 32 C) 40 D) 48
Чему равна 7 × 8? A) 54 B) 56 C) 58 D) 48
Чему равна 9 × 3? A) 27 B) 36 C) 18 D) 21
Чему равна 10 × 2? A) 10 B) 20 C) 22 D) 24
Чему равна 6 × 7? A) 42 B) 36 C) 48 D) 54
Чему равна 5 × 9? A) 45 B) 40 C) 50 D) 35
Чему равна 8 × 6? A) 46 B) 48 C) 54 D) 44
Чему равна 0 × 5? A) 0 B) 5 C) 25 D) 1
Чему равна 2 × 7? A) 12 B) 13 C) 14 D) 16
Чему равна 3 × 12? A) 33 B) 36 C) 39 D) 42
Чему равна 11 × 2? A) 11 B) 22 C) 33 D) 44
Чему равна 9 × 6? A) 54 B) 44 C) 64 D) 56
Чему равна 12 × 3? A) 24 B) 36 C) 72 D) 28
Чему равна 4 × 9? A) 34 B) 36 C) 44 D) 40
Чему равна 7 × 5? A) 30 B) 35 C) 45 D) 50
Чему равна 2 × 6? A) 8 B) 12 C) 14 D) 16
Чему равна 3 × 7? A) 21 B) 24 C) 28 D) 14
Чему равна 6 × 9? A) 46 B) 54 C) 64 D) 72
Чему равна 8 × 11? A) 84 B) 88 C) 96 D) 78
Чему равна 0 × 12? A) 0 B) 12 C) 6 D) 144
Чему равна 9 × 5? A) 45 B) 50 C) 40 D) 35
Чему равна 10 × 4? A) 40 B) 14 C) 400 D) 4
Чему равна 2 × 9? A) 20 B) 18 C) 28 D) 9
Чему равна 5 × 8? A) 30 B) 40 C) 50 D) 45
Чему равна 12 × 4? A) 42 B) 48 C) 60 D) 64
Чему равна 1 × 7? A) 7 B) 14 C) 21 D) 70
Чему равна 3 × 5? A) 12 B) 15 C) 18 D) 20
Чему равна 4 × 6? A) 20 B) 24 C) 28 D) 26
Чему равна 6 × 2? A) 12 B) 14 C) 22 D) 24
Чему равна 9 × 2? A) 16 B) 18 C) 20 D) 28
24 ÷ 3 = ? A) 6 B) 8 C) 9 D) 12
18 ÷ 2 = ? A) 8 B) 9 C) 10 D) 12
14 ÷ 7 = ? A) 1 B) 2 C) 3 D) 4
21 ÷ 3 = ? A) 6 B) 7 C) 8 D) 9
У Миши было 24 яблока. Он раздал их поровну по 6 яблок каждому другу. Сколько друзей получил? (варианты) A) 2 B) 3 C) 4 D) 5
В корзине 15 конфет. Их поделили между 3 детьми поровну. Сколько конфет получил каждый? A) 3 B) 4 C) 5 D) 6
7 × 0 = ? A) 0 B) 7 C) 70 D) 1
11 × 2 = ? A) 11 B) 22 C) 33 D) 44
48 ÷ 6 = ? A) 6 B) 7 C) 8 D) 9
Чему равна 3 × 8? A) 22 B) 24 C) 26 D) 28
Ответы: 1 A 2 A 3 B 4 B 5 B 6 A 7 B 8 C 9 B 10 B 11 B 12 B 13 A 14 B 15 A 16 A 17 B 18 A 19 C 20 B 21 B 22 A 23 B 24 B 25 B 26 B 27 A 28 B 29 B 30 A 31 A 32 A 33 B 34 B 35 B 36 A 37 B 38 B 39 A 40 B 41 B 42 B 43 B 44 B 45 C 46 C 47 A 48 B 49 C 50 B
Тест по Химии для 11 класса: Аминокислоты - строение и свойства
Вставьте правильное слово в предложение:
Аминокислоты являются основными строительными блоками белков в организме.
У аминокислот есть аминовая группа и карбоксильная группа.
Зависит ли форма белка от последовательности аминокислот в нём?
Аминокислоты могут быть эссенциальными, если организм не способен их синтезировать самостоятельно.
При нагревании аминокислоты могут претерпевать процесс денатурации.
Ответы:
Что означает аббревиатура RLE? a) Random Logic Encoding b) Readable Length Encoding c) Run Length Encoding d) Repeat Loop Encoding
Правильный ответ: c) Run Length Encoding
Какой принцип лежит в основе алгоритма RLE? a) Кодирование по частоте символов b) Подсчет серий повторяющихся символов c) Применение матричных операций d) Использование случайного шифра
Правильный ответ: b) Подсчет серий повторяющихся символов
Какая структура данных часто используется для хранения закодированных данных с помощью алгоритма RLE? a) Список b) Дерево c) Массив d) Очередь
Правильный ответ: c) Массив
Что происходит с исходными данными при применении алгоритма RLE? a) Данные разбиваются на блоки b) Данные сжимаются за счет повторов c) Данные шифруются по ключу d) Данные сортируются по возрастанию
Правильный ответ: b) Данные сжимаются за счет повторов
Как осуществляется декодирование данных, закодированных алгоритмом RLE? a) Путем сложных математических операций b) По ключу доступа к зашифрованной информации c) Путем подсчета количества повторяющихся символов d) С использованием длинной последовательности битов
Правильный ответ: c) Путем подсчета количества повторяющихся символов
Тест завершен. Надеюсь, это поможет вам подготовиться к экзамену по информатике!