Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ07 ноября 2024 07:57
Тест по математике для 9 класса: Квадратные уравнения
Вопрос 1: Какой из следующих коэффициентов является устойчивым в квадратном уравнении стандартной формы ( ax^2 + bx + c = 0 )?
A) ( a )
B) ( b )
C) ( c )
D) Все коэффициенты могут быть любыми
Правильный ответ: A) ( a )
Вопрос 2: Какое из следующих уравнений является квадратным?
A) ( x + 5 = 0 )
B) ( x^3 - 4x + 1 = 0 )
C) ( 2x^2 - 3x + 7 = 0 )
D) ( 5x - 2 = 0 )
Правильный ответ: C) ( 2x^2 - 3x + 7 = 0 )
Вопрос 3: Какое из следующих уравнений имеет два различных корня?
A) ( x^2 - 4 = 0 )
B) ( x^2 + 2x + 1 = 0 )
C) ( 3x^2 - 6x + 3 = 0 )
D) ( x^2 - 6x + 9 = 0 )
Правильный ответ: A) ( x^2 - 4 = 0 )
Вопрос 4: Какой из следующих дискриминантов указывает на отсутствие действительных корней у квадратного уравнения?
A) ( D = 0 )
B) ( D > 0 )
C) ( D < 0 )
D) ( D ) может быть любым
Правильный ответ: C) ( D < 0 )
Вопрос 5: Найдите корни уравнения ( x^2 - 5x + 6 = 0 ).
A) ( x_1 = 3, x_2 = 2 )
B) ( x_1 = 2, x_2 = 3 )
C) ( x_1 = 1, x_2 = 6 )
D) ( x_1 = 4, x_2 = 1 )
Правильный ответ: A) ( x_1 = 3, x_2 = 2 )
Тест завершен! Удачи на экзаменах!
Контрольная работа по алгебре Тема: Уравнения Класс: 7 Тип вопросов: Множественный выбор Количество вопросов: 5 Инструкция: Выберите один правильный вариант из предложенных.
Решите уравнение: 3x + 5 = 20 A) x = 4 B) x = 5 C) x = 6 D) x = 7
Решите уравнение: 2(x − 3) = 14 A) x = 8 B) x = 10 C) x = 11 D) x = 7
Решите уравнение: x/3 + 4 = 8 A) x = 9 B) x = 12 C) x = 15 D) x = 16
Решите уравнение: 5x − 2(x + 3) = 7 A) x = 13/3 B) x = 4 C) x = 3 D) x = 26/3
Решите уравнение: (x − 1)/2 = (x + 3)/4 A) x = 2 B) x = 3 C) x = 5 D) x = 6
Ответы:
Название теста: Английский язык — Music (9 класс)
Инструкция: Выберите один правильный ответ для каждого вопроса.
What does the word 'tempo' refer to? A) the speed of the music B) the volume of the music C) the melody of the music D) the harmony of the music
Which instrument is a woodwind? A) violin B) flute C) trumpet D) cello
Which genre is typically associated with improvisation? A) opera B) jazz C) pop D) folk
What does the term 'crescendo' mean? A) getting louder B) getting softer C) staying the same D) stopping
Which of the following is not a percussion instrument? A) drum B) tambourine C) violin D) maracas
What term describes a group of musicians performing together? A) choir B) orchestra C) quartet D) solo
In standard 4/4 time, which note value lasts the longest? A) quarter note B) half note C) whole note D) eighth note
In four-part choral music, which voice part is typically the lowest? A) soprano B) alto C) tenor D) bass
What is the term for the speed of a piece of music? A) rhythm B) tempo C) melody D) harmony
What is the term for a piece of music without words? A) instrumental B) vocal C) melody D) chorus
To which family does the trumpet belong? A) strings B) brass C) woodwinds D) percussion
Which genre originated in the United States and is known for improvisation and swing? A) classical B) jazz C) pop D) country
Which dynamic marking means to play very softly? A) p B) mp C) pp D) f
Which is a string instrument? A) flute B) trumpet C) guitar D) drums
Which musical term means to slow down? A) accelerando B) ritardando C) subito D) crescendo
Пожалуйста, выберите один правильный ответ из предложенных вариантов.
1. Какой характер имеет мопс?
A) Очень агрессивный
B) Спокойный и дружелюбный
C) Страшно боязливый
D) Очень упрямый
Ответ: B) Спокойный и дружелюбный
2. Какой тип шерсти имеет мопс?
A) Гладкая и короткая
B) Длинная и пушистая
C) Кудрявая
D) Смешанная
Ответ: A) Гладкая и короткая
3. Какой окрас чаще всего встречается у мопсов?
A) Черный
B) Белый
C) Рыжий
D) Серый
Ответ: A) Черный и B) Рыжий (или A и B, если учитывать оба)
4. Какой размер мопса?
A) Миниатюрный
B) Средний
C) Большой
D) Огромный
Ответ: B) Средний
5. Какой у мопсов характерный признак внешности?
A) Длинные уши
B) Плоская морда
C) Длинная шерсть
D) Большие глаза
Ответ: B) Плоская морда
6. Какой средний возраст жизни мопса?
A) 5-7 лет
B) 10-15 лет
C) 15-20 лет
D) 20-25 лет
Ответ: B) 10-15 лет
7. Как часто мопсов нужно вычесывать?
A) Каждый день
B) Один раз в неделю
C) Один раз в месяц
D) Никогда
Ответ: B) Один раз в неделю
8. Какую активность предпочитают мопсы?
A) Длительные пробежки
B) Спокойные прогулки
C) Нагрузки на беговой дорожке
D) Игры в воде
Ответ: B) Спокойные прогулки
9. Как мопсы реагируют на детей?
A) Всегда злятся
B) Обычно дружелюбны
C) Бегут прочь
D) Игнорируют
Ответ: B) Обычно дружелюбны
10. Какой уход требуется для мопса в жаркую погоду?
A) Не нужен дополнительный уход
B) Частое купание
C) Доступ к тени и свежей воде
D) Ограничение в приемах пищи
Ответ: C) Доступ к тени и свежей воде
11. Какой вид питания подходит мопсам лучше всего?
A) Сухой корм
B) Дома приготовленная еда
C) Консервы
D) Все варианты подходят
Ответ: D) Все варианты подходят (при условии, что они сбалансированы)
12. Могут ли мопсы жить в квартире?
A) Только на улице
B) Да, это удобная порода для квартир
C) Только в больших домах
D) Нет, слишком шумные
Ответ: B) Да, это удобная порода для квартир
13. Почему мопсы не могут сильно перегреваться?
A) У них маленькие легкие
B) У них плоская морда
C) У них толстый слой жира
D) У них короткие лапы
Ответ: B) У них плоская морда
Тест по английскому языку на тему "Have/Has Got"
Класс: 3
Инструкции: Заполните пропуски, используя "have" или "has" в нужной форме.
Удачи!