Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ11 ноября 2024 09:23
Какой из следующих логарифмов равен 0?
Какой из следующих логарифмических равенств верен?
Какое значение имеет ( \log_{2}(16) )?
Какое выражение соответствует ( \log_{3}27 )?
Если ( \log_{a}b = 3 ), чему равен ( \log_{a}(b^2) )?
Какое логарифмическое равенство соответствует выражению ( \log_{x}(y) = k )?
Какое из следующих выражений является основным свойством логарифмов?
Какой из следующих логарифмов равен ( \frac{1}{2} )?
Чему равен ( \log_{10}1000 )?
Какое из следующих равенств неверно?
Удачи на тесте!
Инструкция: Соотнесите каждое утверждение с его правильной категорией: "Правильное" или "Неправильное". Запишите номер утверждения и соответствующую категорию.
Этот тест поможет вам проверить понимание свойств четырехугольников и научиться критически оценивать геометрические утверждения. Удачи в подготовке к экзаменам!
Тест по истории для 11 класса на тему "Внутренняя и внешняя политика СССР"
Вопрос 1: Какое событие положило начало временной отмене НЭПа?
Ответ: A) Коллективизация
Вопрос 2: Что было основной целью внешней политики СССР в межвоенный период?
Ответ: C) Поддержка социалистических движений
Вопрос 3: Какая программа была реализована в СССР в конце 1920-х годов?
Ответ: C) Пятилетние планы
Вопрос 4: Какое из перечисленных событий произошло в 1939 году?
Ответ: A) Подписание Договора о ненападении между СССР и Германией
Вопрос 5: Какой из следующих факторов не способствовал победе СССР в Великой Отечественной войне?
Ответ: D) Отсутствие разногласий внутри партии
Вопрос 6: Какое из событий относится к "холодной войне"?
Ответ: D) Все перечисленное
Вопрос 7: Какое из следующих событий случилось в 1956 году?
Ответ: B) XX съезд КПСС
Вопрос 8: Кто был инициатором политики «перестройки» в 1980-х годах?
Ответ: B) Михаил Горбачев
Вопрос 9: Какой документ лег в основу внешней политики СССР в послевоенные годы?
Ответ: C) Доктрина Брежнева
Вопрос 10: Какой термин используется для описания политики «мирного сосуществования»?
Ответ: C) Концепция положительного нейтралитета
(В данном формате приведены 10 вопросов. Если необходимы еще 40 вопросов, могу продолжить.)
Тест по литературному чтению на тему "Весной" Г. Снегирёва для 3 класса
Какой сезон описывается в стихотворении Г. Снегирёва?
a) Лето
b) Осень
c) Зима
d) Весна
Как чувствует себя природа весной по мнению автора?
a) Печально
b) Радостно
c) Усталой
d) Пусто
Какое явление природы весной описано в стихотворении?
a) Снегопад
b) Дождь
c) Цветение деревьев
d) Лед
Какого цвета природа весной, по мнению Г. Снегирёва?
a) Серый
b) Красный
c) Зеленый
d) Синий
Какое настроение передает стихотворение?
a) Мрачное
b) Печальное
c) Радостное
d) Нейтральное
Что символизирует весна в стихотворении?
a) Конец
b) Рождение и обновление
c) Одиночество
d) Усталость
Какое деревьев упомянуто в стихотворении?
a) Береза
b) Ель
c) Сосна
d) Вяз
Какой звук природы слышен весной?
a) Ветер
b) Пение птиц
c) Шум дождя
d) Лавровый лист
Какое настроение у человека весной по мнению автора?
a) Грустное
b) Радостное
c) Злой
d) Усталое
Какое действие происходит весной в ходе стихотворения?
a) Листопад
b) Цветение
c) Ледяной дождь
d) Солнечные затмения
Этот тест оценит понимание темы и поможет развить интерес к литературе у школьников.
Тест по математике для учеников 2 класса
Тема: Табличное умножение и деление на 2
Чему равно 4 х 2?
Найди произведение: 3 х 2
Решите задачу: В корзинке было 6 яблок, Ира взяла половину. Сколько яблок осталось в корзинке?
Умножьте: 2 х 2
Решите задачу: В саду было 8 яблок, Маша взяла половину. Сколько яблок осталось в саду?
Чему равно 5 х 2?
Найдите произведение: 1 х 2
Решите задачу: В коробке было 10 конфеток, Петя взял половину. Сколько конфеток осталось в коробке?
Умножьте: 6 х 2
Решите задачу: В книге было 12 иллюстраций. Мы открыли половину страниц. Сколько осталось иллюстраций не открытыми?
Надеюсь, этот тест поможет школьникам закрепить навыки табличного умножения и деления на 2. Удачи на экзамене!