Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ17 марта 2025 19:02
Тест по предмету "Композиция в дизайне"
Тема: Восприятие формы на плоскости. Оптические иллюзии
Класс: 11
Что такое оптическая иллюзия? Приведите примеры оптических иллюзий, которые вы знаете.
Как форму и цвет влияют на восприятие композиции на плоскости? Приведите конкретные примеры.
Объясните, как используются контраст и объединение в композиции для создания оптических иллюзий.
Какие методы можно использовать для создания оптических иллюзий в графическом дизайне?
Опишите пример оптической иллюзии в архитектуре. Как она воздействует на восприятие пространства?
Как восприятие оптических иллюзий может изменяться у разных людей?
Каким образом психология влияет на восприятие форм и элементов композиции?
Приведите примеры использования оптических иллюзий в рекламе и маркетинге. Как они могут повлиять на потребительское поведение?
Как оптические иллюзии могут быть применены в цифровом дизайне? Объясните на примере.
Обсудите роль критического восприятия и анализа в понимании оптических иллюзий. Почему это важно для дизайнеров?
Этот тест поможет учащимся методично проанализировать тему оптических иллюзий и развить критическое мышление в области дизайна.
Тест по английскому языку Тема: Present Continuous (настоящее длительное время) Класс: 4 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 10 Ответы: приведены после заданий
Which sentence is in Present Continuous? A) I am singing now. B) I sing now. C) I sang now. D) I will sing now. Правильный ответ: A
Complete with am/is/are + -ing: She ______ a letter. A) write B) writes C) is writing D) writing Правильный ответ: C
They ______ a movie at the moment. A) are watching B) watch C) watches D) watching Правильный ответ: A
Which sentence describes something happening right now? A) She is cooking dinner now. B) She cooks dinner now. C) She cooked dinner now. D) She will cook dinner now. Правильный ответ: A
Choose the sentence with "to be" + -ing. A) He speaks. B) He is speaking. C) He spoke. D) He will speak. Правильный ответ: B
We _____ playing in the park. A) am B) is C) are D) be Правильный ответ: C
Which sentence is correct for 'you' in Present Continuous? A) You are reading. B) You is reading. C) You are read. D) You reads. Правильный ответ: A
Choose the sentence in Present Continuous. A) She is cooking. B) She cooking. C) She cooked. D) She cooks. Правильный ответ: A
Which sentence expresses a planned future action using Present Continuous? A) We meet at 6 p.m. B) We are meeting at 6 p.m. C) We met at 6 p.m. D) We will meet at 6 p.m. Правильный ответ: B
Choose the sentence with a contracted form in Present Continuous. A) She's reading a book. B) She is reading a book. C) She read a book. D) She is read a book. Правильный ответ: A
Если нужно, могу адаптировать уровень сложности или формат вопросов под конкретный учебник.
Ниже готов тест по английскому языку для 2 класса. Тип вопросов: Соотнесение. Количество вопросов: 10. Вывод теста с ответами: да.
Название: Английский язык – тема: fruit, omlette, sugar, butter, sandwich, biscuits, onion, salt, cheese, flour
Инструкция: Соотнесите слова слева со значениями справа. Запишите букву соответствующего определения напротив каждого слова.
Левый столбец (слова):
Правый столбец (определения): A. the edible product of a plant that contains seeds B. a dish made with beaten eggs, often fried C. a white or brown sweet crystal used to sweeten foods and drinks D. a dairy product, usually yellow, spread on bread E. two slices of bread with a filling F. small sweet baked cookies G. a bulb vegetable with layers, used for flavor H. a white mineral used to season food I. a dairy product made from milk, often yellow or white, melted on toast J. a powder ground from grains used for baking bread, cakes, etc
Ответы: 1 - A 2 - B 3 - C 4 - D 5 - E 6 - F 7 - G 8 - H 9 - I 10 - J
Тест по социальной работе для учеников 11 класса
Тема: Личные (неимущественные) и имущественные права и обязанности супругов
Вопрос 1: Какие из перечисленных ниже прав супругов являются имущественными?
A) Право на свободный выбор места жительства
B) Право на равные доли в семейном имуществе
C) Право на участие в воспитании детей
D) Право на сохранение корреспонденции
Ответ: B) Право на равные доли в семейном имуществе
Вопрос 2: Какое из нижеперечисленных обязательств супругов является личным (неимущественным)?
A) Обязанность совместно заботиться о детях
B) Обязанность выполнять обязательства по совместному кредиту
C) Обязанность предоставить второму супругу доступ к собственным средствам
D) Обязанность разделить имущество в случае расторжения брака
Ответ: A) Обязанность совместно заботиться о детях
Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к изучению личных и имущественных прав и обязанностей супругов в рамках предмета социальная работа. Удачи!
Тест по МГП для 11 класса: Правовой статус шпионов лазутчиков
Вопрос 1: Какой статус имеют шпионы согласно международному праву? a) Шпионы считаются военнопленными b) Шпионы считаются неприкосновенными лицами c) Шпионы лишаются прав за нарушения
Ответ: c) Шпионы лишаются прав за нарушения
Вопрос 2: Какие последствия могут наступить для шпионов, сбитых за границей? a) Шпионов могут обменять на других заключенных b) Шпионам грозит казнь c) Шпионов могут просто отпустить
Ответ: a) Шпионов могут обменять на других заключенных