Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ12 мая 2025 08:52
Конечно! Ниже представлен тест по обществознанию для учеников 8 класса по теме "Итоговая контрольная работа". Все вопросы типа "Единственный выбор" с предложенными вариантами ответов и правильными ответами.
Тест по обществознанию для 8 класса: Итоговая контрольная работа
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: c
Правильный ответ: a
Если нужно, я могу подготовить файл с этим тестом или подготовить более сложные или простые вопросы.
Тест по Русскому языку для 1 класса
Тема: Прописная буква А
Напиши слово, в котором большая буква А стоит в начале.
Придумай предложение, в котором есть слово с прописной буквой А (например, имя).
Тест по Математике для 4 класса: Алгоритм внетабличного письменного умножения
Отметьте правильный ответ
Чему равно произведение 23 * 4, если используем алгоритм внетабличного умножения? A) 82 B) 94 C) 92 D) 85
При умножении двузначного числа на однозначное число, сколько столбцов умножения образуется? A) 2 B) 3 C) 4 D) 1
Какой будет результат умножения 36 на 7, если применим алгоритм внетабличного письменного умножения? A) 226 B) 252 C) 243 D) 186
Сколько разрядов в произведении при умножении 5 на 62? A) 2 B) 3 C) 4 D) 5
Если умножить число 47 на 3 согласно алгоритму внетабличного умножения, какая будет сумма чисел в столбцах умножения? A) 11 B) 16 C) 15 D) 18
Как называется этап умножения, на котором умножаемое число умножается на каждую цифру множителя отдельно? A) Сложение B) Умножение C) Разность D) Деление
Что будет цифра единиц в числе-произведении при умножении 27 на 6? A) 2 B) 4 C) 9 D) 5
Как правильно записать результат умножения 34 на 8 с использованием алгоритма внетабличного умножения? A) 270 B) 165 C) 272 D) 196
При умножении числа на многозначное число, на какой цифре начинается умножение? A) С первой B) С последней C) Средняя цифра D) Любая
Какой этап алгоритма внетабличного умножения выполняется после умножения и сложения столбцов? A) Округление B) Запись ответа C) Деление D) Вычитание
Чему равно произведение 16 на 9 по алгоритму внетабличного умножения? A) 152 B) 144 C) 162 D) 177
Что является результатом умножения при выполнении этапа умножения в алгоритме внетабличного умножения? A) Произведение разрядов B) Сумма разрядов C) Разность разрядов D) Сумма разрядов с учетом переноса
Ответы: