Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ22 июня 2025 17:22
Тест по математике для 2 класса: Таблица умножения Количество вопросов: 25 Вопросы: Множественный выбор Без ответов
Вариант 1
Что равно 3 × 4?
a) 7
b) 12
c) 14
d) 10
Что такое 5 × 2?
a) 10
b) 15
c) 7
d) 20
Какое число получается при умножении 2 на 6?
a) 8
b) 12
c) 14
d) 18
4 × 3 равно…
a) 12
b) 9
c) 7
d) 16
Каким числом является 7 × 1?
a) 6
b) 7
c) 8
d) 14
Какое число получится, если умножить 9 на 0?
a) 9
b) 0
c) 1
d) 90
Что равно 1 × 8?
a) 6
b) 8
c) 9
d) 10
2 × 7 равно…
a) 9
b) 14
c) 12
d) 16
Что получим при умножении 3 на 5?
a) 8
b) 15
c) 10
d) 20
Каким числом является 6 × 2?
a) 12
b) 10
c) 8
d) 14
Вариант 2
Что равно 4 × 5?
a) 20
b) 15
c) 25
d) 10
Какие числа при умножении дают 18?
a) 3 и 6
b) 2 и 9
c) 3 и 7
d) 4 и 4
Что получается при умножении 7 на 3?
a) 21
b) 24
c) 20
d) 18
Какое число равно 2 × 9?
a) 11
b) 18
c) 20
d) 17
Умножая 8 на 1, мы получаем…
a) 8
b) 1
c) 9
d) 16
Что равно 5 × 4?
a) 20
b) 15
c) 25
d) 10
Каким числом является 3 × 7?
a) 21
b) 24
c) 18
d) 20
Что получим при умножении 6 на 6?
a) 30
b) 36
c) 42
d) 24
Умножая 9 на 2, получаем…
a) 18
b) 20
c) 16
d) 12
Что равно 1 × 10?
a) 10
b) 1
c) 11
d) 20
Вариант 3
Какое число получается при умножении 10 на 2?
a) 20
b) 12
c) 22
d) 18
Что равно 3 × 3?
a) 6
b) 9
c) 12
d) 15
Каким числом является 4 × 4?
a) 16
b) 12
c) 20
d) 14
Что получим при умножении 5 на 3?
a) 15
b) 12
c) 20
d) 10
Какое число равно 2 × 8?
a) 16
b) 14
c) 18
d) 20
Желаю успехов в подготовке!
Тест по Русскому языку. Тема: Части речи. Класс: 5. Тип вопросов: Единственный выбор. Количество вопросов: 10. Вывод теста с ответами: Да.
На улице играют мальчики. Какой частью речи является слово "мальчики"? A) глагол B) существительное C) наречие D) местоимение Ответ: B
Она быстро идёт. Какой частью речи слово "быстро"? A) существительное B) наречие C) местоимение D) прилагательное Ответ: B
Этот дом старый. Какой частью речи слово "Этот"? A) местоимение B) числительное C) предлог D) союз Ответ: A
Два кота спят. Какой частью речи слово "Два"? A) существительное B) числительное C) прилагательное D) местоимение Ответ: B
Собака лает громко. Какой частью речи слово "громко"? A) существительное B) глагол C) наречие D) предлог Ответ: C
Мама дала мне яблоко. Какой частью речи слово "мне"? A) местоимение B) существительное C) наречие D) числительное Ответ: A
Он увидел его в парке. Какой частью речи слово "его"? A) местоимение B) предлог C) существительное D) союз Ответ: A
Умная девочка победила. Какой частью речи слово "умная"? A) существительное B) прилагательное C) числительное D) местоимение Ответ: B
Не говори так. Какой частью речи слово "не"? A) предлог B) частица C) союз D) наречие Ответ: B
Ай! Какой частью речи слово "Ай"? A) междометие B) существительное C) глагол D) союз Ответ: A
Ключ ответов: 1B, 2B, 3A, 4B, 5C, 6A, 7A, 8B, 9B, 10A
Тест по математике Тема: Сложение и вычитание двузначных чисел Класс: 2 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 16 Вывод теста с ответами: Да
Инструкция: для каждого вопроса выберите один правильный ответ и запишите букву варианта.
23 + 14 = A) 37 B) 34 C) 53 D) 27
57 + 26 = A) 83 B) 72 C) 93 D) 69
46 + 29 = A) 75 B) 65 C) 85 D) 96
38 + 45 = A) 83 B) 85 C) 93 D) 73
50 + 22 = A) 72 B) 62 C) 82 D) 93
64 + 23 = A) 87 B) 63 C) 97 D) 101
72 + 18 = A) 90 B) 80 C) 98 D) 100
54 − 27 = A) 27 B) 37 C) 17 D) 35
63 − 28 = A) 35 B) 37 C) 45 D) 25
91 − 46 = A) 45 B) 55 C) 36 D) 47
82 − 29 = A) 53 B) 61 C) 63 D) 52
71 − 58 = A) 13 B) 23 C) 11 D) 3
26 + 49 = A) 75 B) 85 C) 65 D) 95
39 + 58 = A) 97 B) 89 C) 118 D) 87
48 − 19 = A) 29 B) 39 C) 19 D) 28
55 − 37 = A) 18 B) 8 C) 28 D) 12
Ответы 1 — A 2 — A 3 — A 4 — A 5 — A 6 — A 7 — A 8 — A 9 — A 10 — A 11 — A 12 — A 13 — A 14 — A 15 — A 16 — A
Вот тест для школьников по теме "Заглянем в кладовые Земли". Он состоит из 6 вопросов с единственным выбором ответа.
Что такое минералы?
Какой из этих ресурсов является ископаемым?
Из какого материала делаются драгоценные камни?
Что мы можем получить из земли, кроме минералов?
Какой из следующих минералов является самым распространенным на Земле?
Какие из перечисленных ресурсов являются возобновляемыми?
Этот тест поможет ученикам лучше понять различные природные ресурсы и их значение. Удачи в обучении!