Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ03 августа 2025 01:53
Конечно! Ниже представлен тест по теме "Личные местоимения в Объектный падеж" для учеников 3 класса, включающий 15 вопросов с множественным выбором и правильными ответами.
Тест по английскому языку: Личные местоимения в Объектный падеж
Инструкция: Выберите правильный вариант ответа для каждого вопроса.
Ответ: c) Him
Ответ: a) I see him.
Ответ: d) her
Ответ: d) Both a and c
Ответ: b) Ему (окончание)
Ответ: a) me
Ответ: d) She is calling I.
Ответ: a) him
Ответ: d) All answer options are correct.
Ответ: a) me
Ответ: d) All of the above.
Ответ: a) Потому что оно есть действие над ним.
Ответ: c) He helped I.
Ответ: a) They
Ответ: d) Все ответы верны.
Если нужно, я могу подготовить добавочные объяснения по каждому вопросу или сформировать тест в другом формате.
Тест по геометрии: параллелограмм, ромб, прямоугольник, квадрат Класс: 8 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 7 Ответы: Да
В каком из признаков параллелограмм? A) Противоположные стороны параллельны и равны B) Диагонали параллелограмма равны C) Все углы прямые D) Диагонали никогда не пересекаются
Площадь параллелограмма можно найти как: A) S = a · b B) S = a · h C) S = (d1 · d2) / 2 D) S = a^2
Какой признак ромба? A) Диагонали равны B) Все стороны равны C) Диагонали не пересекаются D) Все углы прямые
Какие свойства верны для прямоугольника? A) Диагонали равны B) Диагонали перпендикулярны C) Противоположные стороны не параллельны D) Все стороны равны
Какой признак квадрата? A) Все стороны равны и все углы прямые B) Диагонали не равны C) Диагонали параллельны D) У квадрата углы 60 градусов
Площадь квадрата со стороной 4 см равна: A) 16 см^2 B) 8 см^2 C) 12 см^2 D) 20 см^2
У каких фигур диагонали равны и перпендикулярны друг другу? A) квадрат B) прямоугольник C) параллелограмм D) ромб
Ответы:
Тест по истории для учеников 5 класса
Тема: Римская империя: территория, управление
Правила: Выберите правильный ответ на каждый вопрос.
Какие реки омывали территорию Римской империи? A) Нил и Тигр B) Дунай и Северный Двина C) Нил и Тибр D) Сена и Темза
Какое море окружало Римскую империю на юге? A) Черное море B) Каспийское море C) Средиземное море D) Красное море
Кто был первым императором Римской империи? A) Август B) Цезарь C) Александр Македонский D) Нерон
Как назывался главный город Римской империи? A) Афины B) Рим C) Александрия D) Константинополь
Какой была форма правления в Римской империи? A) Монархия B) Олигархия C) Демократия D) Социализм
Как назывались владельцы больших поместий в Римской империи? A) Консулы B) Сенаторы C) Патриции D) Плебеи
Какие войска были характерны для Римской империи? A) Легионы B) Кавалерия C) Слоновая армия D) Ниндзя
Какие религии практиковались на территории Римской империи? A) Христианство и Ислам B) Шаманизм и Буддизм C) Иудаизм и Зороастризм D) Язычество и Христианство
Когда падение Римской империи пришлось на Западную часть? A) 476 год н.э. B) 1453 год н.э. C) 1095 год н.э. D) 800 год н.э.
Кто стал первым христианским императором Римской империи? A) Константин Великий B) Нерон C) Юлиан Апостата D) Август
Ответы:
Желаю удачи на тесте!
Тест по предмету "Труд" на тему "Профессии" для 5 класса
Вопрос 1: Какая из перечисленных профессий относится к сфере медицины?
Ответ: B) Врач
Вопрос 2: Кто из перечисленных занимается созданием и ремонтом машин?
Ответ: B) Инженер-механик
Вопрос 3: Какую профессию выполняет человек, который работает с детьми в школе?
Ответ: C) Учитель
Вопрос 4: Кто отвечает за создание блюд в ресторане?
Ответ: B) Повар
Вопрос 5: Какой специалист занимается проектированием зданий?
Ответ: B) Архитектор
Вопрос 6: Кто из перечисленных людей может помочь людям решить психологические проблемы?
Ответ: A) Психолог
Тест завершён. Надеемся, результаты помогут в подготовке к экзаменам!
Тест по английскому языку для 5 класса: Тема "Страны"
The capital of France is __________.
In Japan, people often eat __________ as a traditional food.
The official language of Germany is __________.
The largest country in the world is __________.
In the United States, __________ is celebrated on the Fourth of July.
Удачи на тесте!