Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ02 сентября 2025 17:48
Тест по математике: среднее арифметическое Класс: 6 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 10 Выводить ответы: Да
Найди среднее арифметическое чисел 2, 4 и 6. A) 4 B) 3 C) 6 D) 12
Числа 1, 2, 3, 4 и 5. Каково их среднее арифметическое? A) 2 B) 3 C) 4 D) 5
Если заданы числа 7, 9, 11 и 13, какое их среднее? A) 6 B) 8 C) 10 D) 12
Среднее арифметическое пяти чисел равно 7. Найдите сумму этих чисел. A) 30 B) 33 C) 35 D) 40
Четыре числа: 7, 9, 11 и x. Среднее равно 9. Найдите x. A) 7 B) 8 C) 9 D) 10
Найди среднее арифметическое чисел 8, 8, 8, 8. A) 8 B) 4 C) 6 D) 10
Среднее арифметическое чисел 0, 2, 4, 6. A) 2 B) 3 C) 4 D) 6
Среднее арифметическое чисел 3, 5, 9 равно: A) 5 B) 5.67 C) 6 D) 7
На уроке у шести учеников были оценки 6, 7, 8, 9, 6 и x. Какое значение балла у x, если средняя равна 7? A) 5 B) 6 C) 7 D) 8
Сумма пяти чисел равна 50. Найдите их среднее. A) 9 B) 10 C) 11 D) 12
Ответы:
Конечно! Ниже представлен тест по теме «Мультимедийные презентации» для учащихся 7 класса. Включены 10 вопросов с одним правильным ответом и указаны правильные варианты.
Тест по теме: Мультимедийные презентации (7 класс)
Правильный ответ: b
Правильный ответ: d
Правильный ответ: a
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Правильный ответ: d
Правильный ответ: c
Правильный ответ: b
Правильный ответ: b
Если нужно, я могу подготовить для вас файл с этим тестом или помочь с дополнительными вопросами!
Класс: 6
Предмет: Обществознание
Тема: Конфликты в межличностных отношениях
Вопрос 1: Что такое конфликт?
a) Согласие между людьми
b) Противоречия и несогласие между людьми
c) Дружба и поддержка
d) Развлечение и отдых
Правильный ответ: b) Противоречия и несогласие между людьми
Вопрос 2: Какой из следующих вариантов является примером межличностного конфликта?
a) Два человека спорят о том, кто лучше поет
b) Друзья играют в одну игру
c) Люди обсуждают погоду
d) Семья готовит еду вместе
Правильный ответ: a) Два человека спорят о том, кто лучше поет
Вопрос 3: Какое чувство чаще всего возникает во время конфликта?
a) Радость
b) Злость
c) Уныние
d) Уверенность
Правильный ответ: b) Злость
Вопрос 4: Какой из следующих способов не является методом решения конфликта?
a) Игнорирование проблемы
b) Обсуждение вопроса
c) Согласие на компромисс
d) Угрозы и давление
Правильный ответ: a) Игнорирование проблемы
Вопрос 5: Какой из следующих подходов лучше всего помогает разрешить конфликт?
a) Нападение на противника
b) Открытое и честное общение
c) Привлечение третьих лиц для разбирательства
d) Оставление конфликта без внимания
Правильный ответ: b) Открытое и честное общение
Этот тест поможет учащимся лучше понять особенности конфликтов в межличностных отношениях и способы их разрешения.
Тест по физике для 9 класса на тему "Система отсчета. Материальная точка"
Система отсчета состоит из ________ и ________.
Материальная точка — это объект, размеры которого ________ по сравнению с расстояниями, которые он проходит.
Перемещение — это ________, которое описывает изменение положения материальной точки.
В инерциальной системе отсчета закон Ньютона имеет ________ форму.
Для наблюдателя, находящегося в системе отсчета, движущейся с постоянной скоростью, все физические законы остаются ________.