Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ29 сентября 2025 15:50
Тест по геометрии Тема: Построение сечений многогранников Класс: 10 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 5 Ответы: Да
Вот тест для школьников 11 класса по предмету "Логистика" на тему "Износ транспорта склада". Тест состоит из 20 вопросов с множественным выбором и включает правильные ответы.
Тест по логистике: Износ транспорта склада
Что такое износ транспорта?
a) Увеличение стоимости транспорта
b) Уменьшение эффективности использования транспорта
c) Появление новых моделей транспорта
d) Увеличение скорости доставки
Правильный ответ: b
Какой из следующих факторов НЕ влияет на износ транспортных средств?
a) Интенсивность эксплуатации
b) Качество техобслуживания
c) Цвет транспортного средства
d) Условия эксплуатации
Правильный ответ: c
Какой вид износа связан с физическим разрушением деталей?
a) Амортизационный износ
b) Химический износ
c) Нормативный износ
d) Экономический износ
Правильный ответ: a
Что является основным документом для учета износа в компании?
a) Технический паспорт
b) Журнал учета запасов
c) Путевой лист
d) Баланс машины
Правильный ответ: a
Как часто рекомендуется проводить техобслуживание транспортных средств?
a) Раз в месяц
b) Раз в полгода
c) В соответствии с регламентом производителя
d) Раз в год
Правильный ответ: c
Какой тип износа наиболее распространен на складах?
a) Увлажненный износ
b) Сырой износ
c) Технический износ
d) Механический износ
Правильный ответ: d
Какой фактор может значительно сократить срок службы транспортного средства на складе?
a) Погода
b) Неэффективное управление логистикой
c) Неправильная маркировка товаров
d) Объем склада
Правильный ответ: b
Какой из следующих способов помогает снизить уровень износа транспортных средств?
a) Увеличение нагрузки на транспортное средство
b) Правильная организация маршрутов доставки
c) Снижение частоты использования
d) Краска для защиты кузова
Правильный ответ: b
Какая система позволяет отслеживать состояние техники в реальном времени?
a) Система CRM
b) MES (системы управления производственными процессами)
c) ERP (планирование ресурсов предприятия)
d) GPS-трекеры
Правильный ответ: d
Какой из этих методов используется для оценки износа оборудования?
a) SWOT-анализ
b) Метод дисконтирования
c) Amortization method
d) ROI (возврат на инвестиции)
Правильный ответ: c
Важной частью управления износом транспорта является:
a) Управление запасами
b) Анализ рынка труда
c) Проведение аудита поставщиков
d) Учет амортизации транспортных средств
Правильный ответ: d
Износ транспортного средства может привести к:
a) Появлению новых клиентов
b) Увеличению прибыли
c) Снижению затрат на доставку
d) Увеличению эксплуатационных расходов
Правильный ответ: d
Какой из следующих видов транспортных средств имеет наибольшую степень износа на складе?
a) Легковые автомобили
b) Грузовые автомобили
c) Электрокары
d) Велосипеды
Правильный ответ: b
Определение «планового износа»:
a) Износ, вызванный естественным старением
b) Износ, связанный с авариями
c) Износ, вызванный внешними факторами
d) Износ, который нельзя предотвратить
Правильный ответ: a
Что может привести к снижению производительности работы транспорта на складе?
a) Сокращение времени на пиковые дни
b) Поддержка графика обслуживания
c) Увеличение времени простоя
d) Увеличение количества техники
Правильный ответ: c
Как может повлиять удобное планирование маршрутов на износ перевозчиков?
a) Увеличить амортизацию
b) Снизить уровень износа
c) Уменьшить количество путевых листов
d) Увеличить время доставки
Правильный ответ: b
Какое влияние оказывает частая техническая проверка на износ транспорта?
a) Увеличивает износ
b) Не влияет
c) Снижает износ
d) Увеличивает себестоимость
Правильный ответ: c
Какой аспект является главным при выборе транспорта для склада?
a) Внешний вид
b) Энергоэффективность
c) Цвет кузова
d) Доступность запасных частей
Правильный ответ: b
Какой из этих показателей может помочь в оценке износа?
a) Стоимость топлива
b) Количество километров на счетчике
c) Объем склада
d) Оборот товаров
Правильный ответ: b
Какой из следующих вариантов является признаком необходимости замены транспортного средства?
a) Увеличение количества аварий
b) Снижение цен на топливо
c) Увеличение числа сотрудников
d) Появление новых транспортных средств на рынке
Правильный ответ: a
Этот тест поможет ученикам проверить свои знания по теме "Износ транспорта склада" и подготовиться к экзамену.
Класс: 10
Тема: Модальные глаголы (модальные глаголы для выражения уверенности и неуверенности)
Количество вопросов: 9
Проверьте свои ответы и обсудите их с одноклассниками! Удачи на экзаменах!
Вот тест по биологии на тему "Химический состав клетки" для 10 класса с одним выбором и ответами:
Вопрос 1: Какой из следующих элементов является основным компонентом белков?
A) Углерод
B) Азот
C) Кислород
D) Фосфор
Ответ: B) Азот
Вопрос 2: Что из перечисленного является основным белковым веществом в клетке?
A) ДНК
B) РНК
C) Кератин
D) Гемоглобин
Ответ: A) ДНК
Вопрос 3: Какое вещество является основным источником энергии для клеток?
A) Глюкоза
B) Липиды
C) Протеины
D) Аминокислоты
Ответ: A) Глюкоза
Вопрос 4: Какой тип липидов формирует клеточную мембрану?
A) Триглицериды
B) Фосфолипиды
C) Холестерин
D) Воски
Ответ: B) Фосфолипиды
Вопрос 5: Какое из следующих веществ является основным компонентом клеточной стенки у растений?
A) Кутикула
B) Целлюлоза
C) Лигнин
D) Хитин
Ответ: B) Целлюлоза
Вопрос 6: Какое из этих веществ не относится к углеводам?
A) Глюкоза
B) Сахароза
C) Лактоза
D) Глицерин
Ответ: D) Глицерин
Вопрос 7: Какой из следующих элементов важен для синтеза нуклеиновых кислот?
A) Кальций
B) Железо
C) Фосфор
D) Сера
Ответ: C) Фосфор
Вопрос 8: Какой процесс происходит при окислении углеводов?
A) Синтез
B) Расщепление
C) Накопление
D) Образование
Ответ: B) Расщепление
Вопрос 9: Какой из следующих типов молекул не является полимером?
A) Нуклеиновые кислоты
B) Белки
C) Жиры
D) Углеводы
Ответ: C) Жиры
Вопрос 10: Какое вещество служит для хранения энергии в клетках животных?
A) Гликоген
B) Целлюлоза
C) Сахароза
D) Лактоза
Ответ: A) Гликоген
Тест состоит из 10 вопросов на тему "Химический состав клетки". Учащиеся могут использовать этот тест для самопроверки и подготовки к экзаменам. Ответы представлены для удобства проверки.
Тест по физике для 8 класса на тему "закон преломления света":
Соедините правильное определение с соответствующим термином: a. Угол падения равен углу преломления 1. Угол преломления b. Угол, под которым падает луч света на границу двух сред 2. Закон преломления c. Угол, под которым луч света выходит из среды в другую среду 3. Угол падения
Соедините правильное явление с описанием: a. Луч света меняет направление при переходе из одной среды в другую 1. Преломление света b. Луч света отклоняется от вертикали при падении на поверхность под углом 2. Отражение света
Соедините величины с их правильными единицами измерения: a. Скорость света 1. м/с b. Углы падения и преломления 2. Безразмерная
Соедините пример с явлением: a. Человек видит рыбу в пруду, из-за искажения света 1. Преломление света b. Зеркало отражает изображение объекта 2. Отражение света
Соедините правильный ответ с вопросом: a. Как называется закон, согласно которому луч света изменяет направление при переходе из одной среды в другую? 1. Закон преломления b. Чему равен угол падения равен в случае преломления света? 2. Углу преломления
Ответы: