Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ30 сентября 2025 03:51
Тест по логистике: Основные виды и технологии приемки товара Класс: 11 Тип вопросов: Единственный выбор Количество вопросов: 25 Ответы включены ниже после всех вопросов.
Что такое приемка товара в логистике? A) Перемещение товара внутри склада B) Проверка соответствия поставленного товара заказу и документам и оформление приемочной документации C) Отгрузка товара D) Упаковка товара
Какие виды приемки по состоянию товара выделяют чаще всего? A) Полная приемка без замечаний B) Приемка с дефектами C) Частичная приемка D) Все перечисленные
Какие документы необходимы при приемке? A) Накладная B) Приемочный акт C) Сертификаты качества D) Все перечисленное
Какие технологии применяются при приемке для ускорения проверки? A) Ручной контроль B) Сканирование штрихкодов и RFID C) Визуальная оценка без документов D) Только документация
По какому документу можно оформить приемку по количеству? A) Накладная B) Товарная накладная C) Приемочный акт D) Путевой лист
Как называется документ, оформляемый после приемки и фиксирующий факты приемки? A) Накладная B) Передаточная ведомость C) Приемочный акт D) Счет-фактура
Что такое условная приемка? A) Принятие без замечаний B) Принятие с обязательством устранить замечания в установленный срок C) Отказ в приемке D) Полная замена товара
Какие существуют способы проверки при приемке? A) Ручная и автоматическая B) Полная и частичная C) По документам и по состоянию D) Сканирование и фотоконтроль
Что обозначает приемочно-акт? A) Документ, фиксирующий факты приемки и замечания B) Технический паспорт C) Накладная D) Сертификат качества
Что входит в приемку по качеству? A) Визуальная оценка ровно 5 минут B) Верификация соответствия характеристикам и спецификации товара, измерение параметров C) Упаковка D) Продажа товара
Что означает аббревиатура ASN в логистике? A) Advanced Shipping Notice B) Automatic Stock Number C) Arrival Sample Notification D) Approved Shipment Number
Какие технологии используются для отслеживания местоположения товара на складе во время приемки? A) RFID и WMS B) Табличные буквы C) Фотосъемка D) Печать накладных
Какие способы оформления приемки по документам существуют? A) Только бумажные B) Только электронные C) В бумажном и электронном виде D) Не требуют документов
Что такое кросс-докинг? A) Размещение товаров на полках на складе B) Приемка товара и немедленная отправка без хранения C) Упаковка товара для экспорта D) Уборка склада
Какие задачи выполняются на этапе приемки при вводе товара в новый склад? A) Сверка количества и соответствие спецификации B) Выгрузка и сборка C) Продажа D) Ремонт оборудования
Какие этапы включает процесс приемки? A) Подготовку документации B) Входную проверку соответствия C) Оформление приемочной записи D) Все перечисленное
Какие показатели эффективности обычно используются для оценки процедуры приемки? A) Время на приемку, доля отклонений по качеству, доля возвращаемых партий B) Цена закупки C) Количество сотрудников D) Температура склада
Что такое партия товара? A) Группа единиц товара одной номенклатуры и упаковки, доставляемая в одном грузовом отправлении B) Любая единица товара C) Транспортная единица D) Витрина
Какие существуют виды приемки по количеству? A) Точечная и массовая B) Полная и частичная C) Актуальная и устаревшая D) Основная и дополнительная
Что характеризует условную приемку? A) Товар принят без замечаний B) Товар принят с обязательством устранить замечания в установленный срок C) Товар полностью отклонён D) Товар принят на хранение
Какие технологии автоматизации применяются в процессе приемки? A) RFID, штрихкодирование, EDI, WMS B) Только ручной учет C) Только бумажные документы D) Неприменимо
Что представляет собой приемочный акт? A) Документ, фиксирующий факты приемки и возможные замечания B) Накладная C) Транспортная накладная D) Видаление
Какие параметры проверяются при приемке по качеству? A) Соответствие характеристикам, маркировке, упаковке B) Цена C) Место хранения D) Срок годности
Что означает сканирование штрих-кодов в процессе приемки? A) Ускорение идентификации позиций и сверку с заказами B) Упаковка C) Перемещение товара D) Расчет оплаты
Какие виды отклонений могут выявляться во время приемки? A) Дефекты товара, несоответствие упаковки, возможная просрочка B) Только цена C) Только количество D) Нет отклонений
Ответы: 1B, 2D, 3D, 4B, 5A, 6C, 7B, 8A, 9A, 10B, 11A, 12A, 13D, 14B, 15A, 16D, 17A, 18A, 19B, 20B, 21A, 22A, 23A, 24A, 25A
Конечно! Ниже представлен тест по английскому языку на тему "Conditionals" для 9 класса, состоящий из 10 вопросов с одним правильным ответом. В конце указан правильный ответ для каждого вопроса.
Тест по английскому языку: Conditionals (Условия)
Класс: 9
Количество вопросов: 10
Вопрос 1:
Если бы он учился усерднее, он бы получил хорошие оценки. Какое условие здесь используется?
a) Zero conditional
b) First conditional
c) Second conditional
d) Third conditional
Ответ: c) Second conditional
Вопрос 2:
Если бы я завтра увидел его, я бы спросил его о встрече. Какие времена в условной конструкции?
a) Past simple + Future simple
b) Past simple + Present simple
c) Past simple + Will + Infinitive
d) Past simple + Would + Infinitive
Ответ: d) Past simple + Would + Infinitive
Вопрос 3:
Если бы они приезжали раньше, они бы попали на церемонию. Какой тип условного предложения?
a) Zero conditional
b) First conditional
c) Second conditional
d) Third conditional
Ответ: c) Second conditional
Вопрос 4:
Если бы он подготовился лучше, он бы не потерял работу. Какое условие?
a) Zero conditional
b) First conditional
c) Second conditional
d) Third conditional
Ответ: d) Third conditional
Вопрос 5:
Что означает предложение: "If it rains, we will stay at home"?
a) Реальное условие, которое может произойти
b) Нереальное условие в прошлом
c) Условие, невозможное в будущем
d) Обязательное условие
Ответ: a) Реальное условие, которое может произойти
Вопрос 6:
Выберите правильный вариант: "She ___ (study) harder if she ___ (want) to pass the exam."
a) studies / wants
b) study / want
c) studied / wanted
d) will study / will want
Ответ: a) studies / wants
Вопрос 7:
Если бы я был богатым, я бы путешествовал по миру. Это пример какого условного типа?
a) Zero conditional
b) First conditional
c) Second conditional
d) Third conditional
Ответ: c) Second conditional
Вопрос 8:
Что произойдет, если ты позвонишь мне поздно вечером?
a) I will call you back.
b) I would call you back.
c) I called you back.
d) I am calling you back.
Ответ: a) I will call you back.
Вопрос 9:
Выберите неправильный вариант образования третьего условного:
a) If he had studied, he would have passed.
b) If he studied, he will pass.
c) If she had arrived earlier, she would have seen him.
d) If they had left sooner, they wouldn't have missed the train.
Ответ: b) If he studied, he will pass.
Вопрос 10:
Полное предложение: "If I ___ (be) you, I ___ (not do) that."
a) am / will not do
b) were / would not do
c) was / do not
d) will be / do not
Ответ: b) were / would not do
Если нужны пояснения к ответам или дополнительные задания, обращайтесь!
Тест по английскому языку: Модальные глаголы для 6 класса
Инструкция: Выберите правильный ответ из предложенных вариантов.
You ______ finish your homework before playing outside.
a) must
b) can
c) may
She ______ help you with your project if you ask her.
a) mustn't
b) might
c) can't
We ______ go to the park tomorrow.
a) can
b) should
c) may
He ______ play the piano very well.
a) may
b) must
c) can
You ______ eat too much candy. It's not healthy.
a) must
b) may
c) can
They ______ be at the party by now; it started an hour ago.
a) could
b) must
c) should
She ______ want to join the football team.
a) may
b) must
c) can
We ______ go swimming if the weather is nice.
a) might
b) can't
c) mustn't
You ______ forget to bring your book to class.
a) mustn't
b) can
c) may
He ______ be the best player on the team.
a) can
b) may
c) might
You ______ be quiet in the library.
a) may
b) can
c) must
They ______ not understand the instructions.
a) might
b) must
c) can't
She ______ visit her grandma this weekend.
a) can
b) might
c) mustn't
We ______ take a break after this lesson.
a) could
b) should
c) may
He ______ come to the party if he finishes his homework.
a) can
b) must
c) may
You ______ play video games before you finish your chores.
a) can't
b) must
c) should
They ______ be at the library, they said they needed some books.
a) must
b) might
c) can't
She ______ learn to swim before the summer.
a) can
b) should
c) mustn't
We ______ go to the zoo next Saturday.
a) must
b) might
c) can
He ______ speak three languages fluently.
a) must
b) can
c) may
Удачи на тесте!
Тест по русскому языку для учеников 2 класса: Слово и его значение
1. Что такое слово? A) Знак пунктуации B) Значимая часть речи C) Предмет для игры
2. Что означает слово "дом"? A) Птица B) Строение для жилья C) Фрукт
3. Что такое синонимы? A) Слова с противоположным значением B) Слова с схожим значением C) Слова, не имеющие значения
4. Назовите слово, которое означает "высокий"? A) Маленький B) Великий C) Высокий
5. Что такое антонимы? A) Слова с противоположным значением B) Слова с схожим значением C) Книги
Ответы к тесту:
Тест по МДК 01.01 "Окраска водными и неводными составами" для 10 класса
Какие составы относятся к водным для окраски? A. Акварель B. Гуашь C. Масло D. Пастель Ответ: A
Какой из нижеперечисленных составов относится к неводным для окраски? A. Акварель B. Масло C. Гуашь D. Пастель Ответ: B
Для какого вида окраски характерно использование воды в качестве растворителя? A. Масляная B. Акриловая C. Акварельная D. Пастельная Ответ: C
Какой вид красок считается прозрачным и требует особого подхода к нанесению? A. Акварель B. Гуашь C. Масло D. Пастель Ответ: A
Какой состав является наиболее плотным и непрозрачным для окраски? A. Акварель B. Гуашь C. Масло D. Пастель Ответ: B
Для какого из составов характерно быстрое высыхание и формирование пленки? A. Акварель B. Гуашь C. Масло D. Пастель Ответ: C
Какой из нижеперечисленных видов красок используется для создания натюрмортов и портретов? A. Акварель B. Масло C. Гуашь D. Пастель Ответ: B
Для получения какого эффекта наилучше использовать пастельные краски? A. Глянец B. Матовость C. Размытость D. Прозрачность Ответ: C
Какой из видов красок характерен мягкий пастельный оттенок и рассыпчатая структура? A. Акварель B. Масло C. Гуашь D. Пастель Ответ: D
Какой состав требует использования фиксатива для закрепления рисунка? A. Акварель B. Масло C. Гуашь D. Пастель Ответ: D
Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к экзамену по окраске водными и неводными составами!