Привет! Давай посмотрим твои задачи. Похоже, тебе нужно возвести в степень некоторые выражения. Давай начнём с первого:
- ((x^{4} - 0,6)^{1} = ?)
Это довольно просто: любое число или выражение, возведённое в первую степень, равно самому себе. Поэтому результат здесь будет:
((x^{4} - 0,6)^{1} = x^{4} - 0,6)
Переходим ко второму:
- ((x^{3,5})^{1} = ?)
Аналогично предыдущему, возводя в первую степень, мы ничего не изменяем:
((x^{3,5})^{1} = x^{3,5})
И последнее:
- ((x^{-2,4})^{1} = ?)
И снова, возводя в степень 1, получаем тот же самый экспонент:
((x^{-2,4})^{1} = x^{-2,4})
Кажется, что это должно быть лёгкой частью задачи на максимум и минимум. Если у тебя возникнут по этой теме более сложные вопросы, не стесняйся спрашивать!