Привет! Давай вместе решим эту задачу. Сначала подставим известные значения в алгоритм и выполним вычисления шаг за шагом:
Изначально ( a = 5 ).
Теперь найдем ( b ), используя значение ( a ): ( b = 2 + a ), подставляем ( a ), имеем ( b = 2 + 5 ), получается ( b = 7 ).
Далее, пересчитаем ( a ) с учетом нового ( b ): ( a = a * b ), подставляем известные значения, получаем ( a = 5 * 7 ), отсюда ( a = 35 ).
Наконец, вычислим новое значение для ( b ): ( b = 2 * a - b ), подставляем новое значение ( a ) и предыдущее ( b ), получаем ( b = 2 * 35 - 7 ), это дает ( b = 70 - 7 ), следовательно ( b = 63 ).
Таким образом, по завершении алгоритма переменная ( b ) равна 63. Вот и ответ!
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
реши
Привет! Давай вместе решим эту задачу. Сначала подставим известные значения в алгоритм и выполним вычисления шаг за шагом:
1. Изначально \( a = 5 \).
2. Теперь найдем \( b \), используя значение \( a \): \( b = 2 + a \), подставляем \( a \), имеем \( b = 2 + 5 \), получается \( b = 7 \).
3. Далее, пересчитаем \( a \) с учетом нового \( b \): \( a = a * b \), подставляем известные значения, получаем \( a = 5 * 7 \), отсюда \( a = 35 \).
4. Наконец, вычислим новое значение для \( b \): \( b = 2 * a - b \), подставляем новое значение \( a \) и предыдущее \( b \), получаем \( b = 2 * 35 - 7 \), это дает \( b = 70 - 7 \), следовательно \( b = 63 \).
Таким образом, по завершении алгоритма переменная \( b \) равна 63. Вот и ответ!