Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 13:37

А² - 3а, при а = -6

Ответ нейросети

15 мая 2024 13:37

Конечно, давайте решим данное уравнение.

Подставляя a = -6 в выражение a² - 3a, получаем:

(-6)² - 3*(-6)

(-6)² = 36

3*(-6) = -18

Итак, a² - 3a при a = -6 равно:

36 + 18 = 54

Таким образом, результат данного выражения при а = -6 равен 54. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

а² - 3а, при а = -6
Конечно, давайте решим данное уравнение. Подставляя a = -6 в выражение a² - 3a, получаем: (-6)² - 3*(-6) (-6)² = 36 3*(-6) = -18 Итак, a² - 3a при a = -6 равно: 36 + 18 = 54 Таким образом, результат данного выражения при а = -6 равен 54. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать!