Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ24 февраля 2025 16:53
Тест по физике на тему "Постулаты Бора" для 11 класса
Вопросы:
Какой из следующих постулатов Бора описывает разрешенные орбитальные состояния электрона в атоме водорода?
Ответ: A
Какой постулат Бора описывает испускание и поглощение света?
Ответ: A
Какой параметр определяет радиус орбиты электрона согласно постулатам Бора?
Ответ: C
Какой элемент является основным в модели Бора?
Ответ: C
Какой принцип используется Бором для определения энергетических уровней в атоме?
Ответ: C
При каком условии может переходить электрон с одной орбиты на другую?
Ответ: B
Каково значение минимального углового момента электрона на первой орбите водорода по Бору?
Ответ: A
Какое значение имеет энергия первого уровня водорода согласно модели Бора?
Ответ: B
Какое из следующих выражений соответствует формуле для энергии уровня в модели Бора?
Ответ: A
Какой закон описывает взаимосвязь длины волны света и энергии фотона?
Ответ: C
Ответ: C
Ответ: C
Ответ: A
Ответ: B
Ответ: B
Ответ: B
Ответ: B
Ответ: C
Ответ: B
Ответ: A
Ответ: C
Ответ: C
Ответ: B
Ответ: C
Тест завершен. Удачи на экзаменах!
Ниже тест по теме: неопределенные местоимения some, any, something, anything, someone, anyone. Тип вопросов: единичный выбор. Ответы приведены после вопросов.
Инструкция: выберите один правильный ответ (A, B, C или D) для каждого вопроса.
We have ___ apples in the basket. A) some B) any C) something D) anything
There isn’t ___ sugar in my coffee. A) some B) any C) something D) anyone
Would you like ___ tea? A) some B) any C) something D) anything
Do you have ___ pens? A) some B) any C) something D) anyone
I need ___ information about the trip. A) some B) any C) something D) anything
There isn’t ___ in the box. A) something B) some C) anything D) anyone
There is ___ at the door. A) someone B) anyone C) something D) anything
Could you lend me ___ money? A) some B) any C) something D) anyone
Could you bring me ___ to drink? A) some B) any C) something D) anyone
There isn’t ___ in the class who can speak English. A) someone B) anyone C) something D) anything
Ответы: 1 - A 2 - B 3 - A 4 - B 5 - A 6 - C 7 - A 8 - A 9 - C 10 - B
Что такое контроль качества в производстве?
Какой из следующих методов является наиболее распространенным для проверки размеров деталей после печати?
Что такое постобработка распечатанных деталей?
Какое из следующих утверждений верно для постобработки распечатанных деталей?
Какое из перечисленных средств используется для улучшения внешнего вида 3D-распечатанных деталей?
Что важно учитывать при выборе метода контроля качества?
Какой из методов постобработки может повысить прочность детали?
Какой инструмент часто используется для оценки качества поверхности распечатанных деталей?
Какое из следующих действий не относится к постобработке?
Какой фактор может негативно повлиять на контроль качества распечатанных деталей?
Этот тест поможет ученикам лучше понять ключевые аспекты контроля качества и постобработки распечатанных деталей. Удачи!
Вот тест по информатике на тему "Цифровая грамотность" для 7 класса. Вопросы имеют формат единственного выбора. Ответы даны в конце теста.
Вопрос 1: Что такое цифровая грамотность?
A) Умение писать от руки
B) Умение работать с цифровыми устройствами и информацией
C) Умение считать в уме
D) Умение рисовать
Вопрос 2: Какой из следующих элементов считается частью цифровой информации?
A) Книга
B) Видео
C) Газета
D) Фотография на бумаге
Вопрос 3: Что такое интернет?
A) Набор программ для рисования
B) Глобальная сеть, связывающая миллионы компьютеров
C) Устройство для хранения данных
D) Социальная сеть
Вопрос 4: Какой из следующих способов является безопасным для создания пароля?
A) Использовать дату рождения
B) Использовать комбинацию букв, цифр и специальных символов
C) Написать "password123"
D) Использовать имя своего питомца
Вопрос 5: Какое программное обеспечение используется для работы с текстовыми документами?
A) Adobe Photoshop
B) Microsoft Word
C) VLC Media Player
D) Google Chrome
Вопрос 6: Что такое кибербуллинг?
A) Обмен положительными сообщениями в интернете
B) Публикация фотографий без разрешения
C) Агрессивное или уничижительное поведение в интернете
D) Дружеские переписки в мессенджерах
Вопрос 7: Какой из перечисленных вариантов является примером браузера?
A) Microsoft Excel
B) Mozilla Firefox
C) Adobe Reader
D) Windows Media Player
Вопрос 8: Какую информацию нельзя публиковать в социальных сетях?
A) Ваши хобби
B) Личная информация, такая как адрес или номер телефона
C) Фотографии с друзей
D) Вход в интернет-магазин
Вопрос 9: Что такое антивирус?
A) Программа, помогающая вам редактировать видео
B) Программа, защищающая компьютер от вредоносных программ
C) Программа для создания презентаций
D) Программа для поиска информации в интернете
Вопрос 10: Какой способ гарантирует безопасность ваших данных в облачных сервисах?
A) Открытие доступа ко всем
B) Использование надежного пароля и двухфакторной аутентификации
C) Не использование облачных сервисов вообще
D) Проверка данных раз в год
Удачи вам на экзаменах!
Тест по математике для учеников 3 класса
Тема: Задачи
Примечание: Выберите правильный вариант ответа.
В магазине было 5 коробок конфет. Если в каждой коробке 6 конфет, сколько всего конфет было в магазине? A) 11 B) 25 C) 30 D) 15
В кафе было 8 столов. На каждом столе сидели по 4 человека. Сколько всего людей было в кафе? A) 12 B) 32 C) 60 D) 24
Если у Маши было 9 яблок, а Пете она отдала 3 яблока, то сколько яблок осталось у Маши? A) 6 B) 12 C) 3 D) 9
У Вани было 18 книг. Он отдал 5 книг своему другу. Сколько книг осталось у Вани? A) 12 B) 13 C) 18 D) 7
В коробке лежали 24 яблока. Если из коробки взяли 10 яблок, сколько яблок осталось в коробке? A) 14 B) 10 C) 16 D) 24
Если в классе 25 учеников, а на урок пришло 20 учеников, то сколько учеников осталось дома? A) 5 B) 20 C) 45 D) 25
В магазине было 36 карандашей. Если их разделили между 4 детьми поровну, сколько карандашей досталось каждому ребенку? A) 6 B) 8 C) 9 D) 12
Ответы отсутствуют.
Желаю удачи на тесте!