Для решения этого уравнения с модулем нужно рассмотреть два случая:
Первый случай: (x - 4 \geq 0).
В этом случае модуль (|x - 4|) равен (x - 4). Таким образом, уравнение превращается в (x - 4 = 0), откуда (x = 4).
Второй случай: (x - 4 < 0).
Здесь модуль (|x - 4|) равен (-(x - 4)), то есть (-x + 4). Это приводит к уравнению (-x + 4 = 0), откуда следует, что (x = 4).
Таким образом, решением уравнения |x - 4|= является x = 4.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
|x - 4|=
Для решения этого уравнения с модулем нужно рассмотреть два случая:
1. Первый случай: \(x - 4 \geq 0\).
В этом случае модуль \(|x - 4|\) равен \(x - 4\). Таким образом, уравнение превращается в \(x - 4 = 0\), откуда \(x = 4\).
2. Второй случай: \(x - 4 < 0\).
Здесь модуль \(|x - 4|\) равен \(-(x - 4)\), то есть \(-x + 4\). Это приводит к уравнению \(-x + 4 = 0\), откуда следует, что \(x = 4\).
Таким образом, решением уравнения |x - 4|= является x = 4.